Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Есть Уссурийск. Да действительно удивительно, что с Уссура никого нет, хотя скорее всего просто сюда не заглядывали ни разу.
Насчет того, что Уссур город чайников немного грубовато сказано
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
О.о VolFernion Друг привет !!! Да ладно тебе...За те три года,что я обитаю на "оверах" ты первый, кого вижу с Уссура.Среди моих знакомых тоже никто оверклогингом не занимается.Так что...я считаю в нашем городе живут "чайники" в основном Ты уж извини... Одни мы тут с тобой... Но теперь нас двое,может вдвоем нам удастся кого еще заразить и втянуть в наше доброе и полезное дело
Мемbеr
RUMPELSHTICTIK до этой даты не было необходимости в регистрации.просто читал,изучал мат.часть..а с этой даты возникло непреодолимое желание принимать участие в обсуждении вопросов и делитсья результатами достижений Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
Цитата:
Слабенько мужики, слабенько , одни Junior_ы в Уссурийске, давайте подтягивайтесь .
Да не переживай подтянемся ! VolFernion Ты где-то спрашивал о 8800GTS 512 вроде. Могу подсказать по сабжу..обладаю такой.Недавно vMOD сделал на нее.Хорошая карточка.
Мемbеr
Leonardo11 дорого у нас Пока с Москвы довезут,в среднем накручивают от 1500р до 2000-3000р на девайсы,которые в столице или в Новосибе стоят 5000-6000р. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Leonardo11http://www.dns-shop.ru/prim/ вот здесь можешь глянуть наши цены. Это самый лучший по ценам магаз в приморье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Все таки увидел свет второй номер уссурийского журнала о комп. играх. Вот ссылка на закачку:
http://webfile.ru/2081868 Это архив со шрифтами. Вариант для редакции. Шрифты идут в архиве потому что шрифты не переведены в кривые, чтоб уменьшить размер файла, а то он итак 25 метров.
Оставляем кооментарии. Добавлено спустя 9 часов, 55 минут, 57 секунд На данный момент катастрофически не хватает авторов. Если вы хотите или умеете писать обзоры. Стучите на мыло: volfernion@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9