вот ссылка..кто может связаться с этим челом и узнать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
TIMBERWOLF только что звонил продавцу, ноут уже зарезервирован кем-то. Но как я понял он не уверен на 100% что продаст. Цену назвал 66 000 руб. А как ты его купить собираешься? Неужели к нам специально поедешь?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я просто пытался на форуме зарегаться но после регистрации там он ошибку выдает все равно писать не позволяет да братьям оверам доверяю..да и кто знает кстати большое спасибо но цена нереальна..кто то над парнем пошутил он предлагает минимальную версию из штатов (бук американец) которая стоит1200 баксов(есть подозрение что это рефурбишед который вообще 1000баксов стоит) плюс доставка ну максимум 10000р за 40-45 я бы взял( ноут то уже не новый..месяц два как б.у. так что 40000 ему красная цена если в идеальном состоянии)..а так чел нереальную цену заломил
все равно буду следить
если нетрудно можете продавцу мой е майл передать sigr80@mail.ru если он вдруг протрезвеет когда покупателей за такие как он счас хочет деньги не будет
еще раз большое спасиб..если что нуно будет обращайтесь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5