Z.O.T. [Zhiguli Over Team] собрана из профессионалов живущих в г.Воронеже.
Наша команда состоит из людей различного склада ума, разных финансовых возможностей и индеферрентных взглядов на окружающую реальность.
Мы рады Вашему вниманию, но не обязаны Вам отвечать, а тем более потакать в чем-то.
Мы уважаем стОящих людей, но остаемся эгоистами и не стыдимся этого.
Мы не стремимся няньчиться с "детьми" и не принуждаем никого к сторудничеству.
Интересно ли Вам с нами - решать только Вам, Наши интересы Мы соблюдём сами.
Мы открываем новую главу в общении с миром на данном ресурсе.
Вторая ветка уже командная: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=184664 - ветка созданая как альтернатива офф. ветке Воронежа (участникам Z.O.T. постить туда было запрещено куратором ветки). закрыта, но в ней можно найти много интересных постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Статья оч понравилась...написана с интересом и творческим подходом, а главное с умом...и настолько знакомая атмосфера))
P.S. Единственное, интересно узнать до каких частот то догнали ультру?
т.к. даже мелкая хохма с нетиповой маркеровкой деталей стакана может обратиться в компромат, а этого не хочется допускать, то прошу с конструктивной критикой статей и оформления ветки обращаться ко мне в ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Antinomy писал(а):
Желаю ветке долгих лет жизни
Это скорее пожелание ввиду причин закрытия предыдущей чтобы не повторилось.
Eujin! писал(а):
надеюсь будет интересно ознакомиться.
Очень интересный материал, понравился стиль изложения, не сухой, но грамотный. Типа встречи без галстуков. Здорово, когда команда территориально близко, либо сразу группа членов команды в одном городе и имеет возможность провести столь увлекательную бенч-сессию. И печально, когда такой возможности нет. Это мысли вслух.
Фотки хорошие - весят мало, но главное отражают.
А в целом, желаю рекордов. И что же вы не позаботились о защите мамы от скорого промерзания? Или нереально?
Есть опечатки. Примеры позже.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Nordling, почему ни гуд? Можно подумать, что среди оверов никто пива не пьёт! Смешно. На большенстве форумов даже смайлик отдельный есть , тоже не гуд?
А по поводу "тем более такого", неужели картина в корне бы менялась, если бы пили Паулайнер или Крушовицу... врятли.
ЗЫ: Жигулевское, кстати, это отличное пиво! Предубеждения - вот что не есть гуд.
DeDaL_OC, ды ладно, по чуть во время бенча, чтобы убрать дрожь нервов можно. А чтобы особо не расслабляцца посмотри и вот это:
продолжение банкета: http://people.overclockers.ru/ZOT/record2
Ви маст го он ))
ЗЫ: С ДР, Андрей! жалаю счастья в жизни и успехов в работе. Высоких частот и низких температур, Камрад )
Кстати посмотрел твою 5950, у нее на D-sub разъёме нету красного цвета, а на DVI все норм, это так было или я посторался? я вроде аккуратно всё... прям не по себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7