Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TtG Я уже целый год думаю вот так собраться всем саратовским оверам вместе, пива попить, поговорить о том о сем! Думал, дай тему создам, авось кто откликнется, но меня опередили многочисленные новосибирцы и москвичи. Может, нам тоже собраться где-нибудь в последний день осени?
Что-то пока желающих нет...
если хотя б один ДА, то я ЗА!
я с 12-15/12/2003 еду в Москву-Питер.. если чо надо заказывайте
=> надо встретиться
ещё раз повторю, что ЗА! Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 09.01.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Не! Не уснули, а не проснулись еще Я посмотрел в списке зарегистрированных на overclockers - человек 10 можно набрать. Может, не все еще пост видели? Если за сегодня никто не откликнется - будем слать личные сообщения каждому
Member
Ну и пусть! Даже если толпы не соберется, все равно можно куда-нить пойти. Даже если gee ASUS, Speaker + ещё одного видел, то нас уже пятеро. Для распития пива хватит!
Member
Я в кировском, у автовокзала. Чего это ты из форума уходить собрался? Может, созвонимся? Или по аське - моя в профиле. телефон мой 52-06-62. Нам нечего скрываться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Мдаааа... Саратов, такого от вас я не ожидал!!!
Сегодня на сходке были тока я и Ttg!!!!!!
Пива попили, поговорили по душам, покурили сигары... пришли к выводу, что AMD + Radeon = Forever (шутка)
На самом деле обидно, что было всего 2 человека, Я и Ttg, мы ждали час !!! Но никто больше не подошел!!!
Ну нельзя же так... короче надеюсь, что следующая сходка будет более продуктивная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Хех..если до конца февраля доживу (госы в универе),то тоже навещу вас (Я к братану приеду на днюху,подгоню ему железа какого-нить=)
А еще я каждое лето приезжаю к вам, отдыхаю на зеленом острове с пацанами..ну и на турбазе "Геолог", мож кто знает такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Zloy_Batman Эт всё TtG виноват. Ну не работая я в эту субботу, соответственно выхода в инет не было. По-любому бы сам пришёл и подрастающее поколение припёр....
gee Сапфиры купил что ли??? А мой глючит чаво-то:-( В играх всё пучком, а Ворде артефактов куча - жена ругается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1