Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Уверен, вас мало, но вы есть =) Потыкался в конфе, нашёл 2 (!) человек и стало грустно.. Сам я из Кишинёва, с Чекан, щас учусь во Владимире.. очень хотелось бы услышать земляков, узнать, как дома дела с разгоном , да и вообще! !!
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Спасибо, у меня всё хорошо. Как погода сегодня? у нас жарко, как в африке..кстати, кто-то пару страниц назад писАл, что dfi почти нереально достать, ситуация не изменилась? сегодня на конфе больше не буду, так что если что-то срочно, лучше в аську...
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Ага, а если бы ещё v-droop сделали, вообще бы рекорд побили.. ну ладно, отвлечёмся от темы - у меня сын недавно родился. Счастлив, как слон =) Я , в смысле )) Ну и он тоже)
ps так что там с dfi ?
Zdarova! v RM overclock ideot po nimnogo, Vot segodnea svoi PC gnal(starii no...) sempron 2600+ 1600@ 2300MHZ VIDEO agp ATI HD3650 512MB GDDR3:
725Mhz-> 850Mhz mem: 700Mhz-> 855Mhz. zavtra dumuiu poiti v magazin i cupiti new PC, config cpu: Phenom 9650X4 MB msi nvidia590 sli 4gb ram hdd500GB i nvidia 9600 X2 SLI:oops:. A u tea kak
Member
о , здорово , может , к концу жизни пару страниц постов набьём я уж думал , так и буду сам с собой разговаривать dima5801 хоть я на полгода и запоздал с ответом , но предложенный тобой конфиг , мягко говоря , не самый оптимальный. Разумеется , ты давно уже купил , что хотел ,но в противовес ему легко можно поставить E8400, EP45 Ds3 и 4870/печ 260 , будет отнюдь не хуже. Ну что ж , раз такое дело , надо будет почаще заглядывать Коротко о значимых событиях своей биографии - на пятом курсе универа , наконец то снимаю квартиру (повезло нереально) и сижу на первом в своей жизни анлиме (512 кб). Шальная мысль - может , кто из закомых засветится ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
dima5801 писал(а):
A u tea kak
забыл ответить вот мой сегодняшний профиль: 1) abit ip35 2) e5200 MO@4.2 отшлифован , отполирован .(1.47 в биосе, под LinX 0.6.1 просадки до 1.4 максимум), выдерживает 10 проходов + 3 часа прайма . MAX температура 93гр. в комнате 25 , жду охлаждение получше 3) Биг тайфун =) перешёл на него со SCASM-а и доволен, хотя ровность основания оставляла желать лучшего. Отшлифован , отполирован , залит в основании сплавом Розе 4)HD 4870 512 PCS+ MD5-PPH @ 830/4200 5) Corsair cm2x1024-6400C4 2 Гб@806(4-4-4-12,2.2v) 6) FSP 400 Вт PNF (29A по +12) всё тянет =) 7) ST3500418AS @ 500 gb МАРК_06 16000 с копейками..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
I_AM_EGOR Не стремает на 5200 такую напругу давать? У самого 5300 но больше 1.4 как-то стремно было щас 1.32 -держит 3600мгц P.S Че влез -родился в Бендерах.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
Не стремает на 5200 такую напругу давать?
сначала да , было 4.0 на 1.43 (падало до 1.356) , но потом подумал - блин , один раз живём , ну деградирует , ну хоть узнаем по себе , что это такое. Максимум потолок разгона уменьшится, да и пёс с ним. Волков бояться - в лес не ходить
cure72 писал(а):
У самого 5300 но больше 1.4 как-то стремно было щас 1.32 -держит 3600мгц
тут , по-моему , главное , чтоб малазийский был , я свой в фцентре боксовый взял , переплатив , хотя даже дешевле можно было е5300 оемный взять , так как остальные 4 е5200 и 2 е5300 , что у них были (оем), оказались costa rica . На оверах как раз в то время по этому поводу статья была - помогла
cure72 писал(а):
P.S Че влез -родился в Бендерах.
Эх , как щас вижу эти каменные буквы , когда из Москвы в Кишинёв едешь.. Видишь их, и окончательно понимаешь , что уже совсем скоро будешь дома.. Да уж , ностальгия , 2 года почти дома не был, вот в сентябре собираюсь..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Art99 писал(а):
Приуэт! Я думал вообще с Молдавии никого не наберется )))
ага , я сам так думал первый год Ну сейчас то мы двухлетнюю норму , кажись , выполнили
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Art99 писал(а):
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
Это хорошо
Member
Ну что ж , робко попытаемся вновь всколыхнуть общественность через 2-3 недели буду в Кишинёве , в связи с этим вопрос - ide -шного харда не менее чем на 80 гб не очень дорого ни у кого не найдётся? Родителям хочу комп проапгрейдить , так как cel 800 мгц и винт 10 gb - это несерьёзно . Важнее всего долговечность девайса. Ну хоть напишите , что нету
Member
ещё как выступают ! Хай дэй бэтайе диджей Васыле! Они в принципе самая популярная и высокооплачиваемая группа Молдовы , даже президент награды вручал после евровидения. А что , нравится творчество ? Мне , честно говоря , больше по душе русский рок (но не алиса и агата кристи) , хотя о вкусах не спорят.. Клип у них ещё есть про Молдову , где они на грузовике ездят в стиле олдскул , вот это здорово .. Эхх , вам всем всё равно не понять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
I_AM_EGOR не поверишь) я обожаю их творчество) вот прошел слух что концерт в Москве будет) оч хочу на них попасть) народ говорит классно в живую и шоу устраивают суперски)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15