Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Возможно на форуме есть очень извесные прогеймеры по таким играм как КС, ку3, варкрафт, старкрафт, ут2003 и т д. А так же остальные люди, которые принимают участие на турнирах и, возможно, успешно.
Например, мой настоящий ник RamuL (команда DarkSide по q3).Так по мелочи занимал призовые места на нопрофи чемпах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я руками и ногами за киберспорт. Но с другой стороны это опасное дело, был у меня друг из Москвы, чемпион по командной игре в Q3 какого-то года... Ну вообщем не назвал бы я его нормальным человеком .
А так было бы круто если бы например у нас в универе былы команды по играм, а не только всякие дурацкие бассейны, атлетики, боксы, баскетболы и футболы...
А так было бы круто если бы например у нас в универе былы команды по играм, а не только всякие дурацкие бассейны, атлетики, боксы, баскетболы и футболы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Да я интересуюсь КС, но на форуме есть мой однокласник DEADMAN он профи в КС, но в одиночной игре, а я MuH~3D~PaB (минздрав) играю вместе с n^lexser2 (мой знакомый) мы играем в АНГАРЕ (клуб в москве) а так это занятие зрение портит, вот я и прекращяю потихоньку:(
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А я ненавижу Q3 Меня ей задолбали ! Во, Q3, Q3 !!! А когда начинаешь говорить, что любишь тактические 3D, где подумать надо, и сюжет реалистичный, получаешь ответ : и тут, и там стрелять надо ! У меня приятель такой..... ему не важен сюжет, он не будет вникать в смысл происходящего, ему главное пострелять !
Так что.... incompatible.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Q3 - РулеZZZ Io_NETMisterX Прогеймером я себя не назову, но для любителя вроде играю довольно неплохо. По крайней мере в городе меня еще никто не выигрывал.
TINC - попробуй в TMP ку3 поиграть без тактики - посмотри что получится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
TINC, ну если тебе не нравится q3, это не повод орать на всю конфу, о том как тебя ей задолбали. Тут вообще говорят про киберспорт как таковой, а там-то как раз сюжета особого и нет, зато развивает реакцию и тактическое мышление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9