Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не надоест вам ведь с Frenche. Я вот недавно возился с NiBiTor 5.0. Что-то проку от этого софтвольтмода маловато. Максимум, что смог 805 взять по ядру. Поднимал с 1,15 до 1,27 В. Дальше щекотно якось було. Под нагрузкой ничего не заметил, чтоб жарило дополнительно:
Кстати, на тему надобности бубликахоливарили с народом. На самом деле-толку от него как от козла молока, если в нем все норм, а в играх на первых минутах зависы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
bibukov писал(а):
Можем как-нить в «Детском парке» встретиться, поболтать о том
надо бы
bibukov писал(а):
Дальше щекотно якось було.Под нагрузкой ничего не заметил, чтоб жарило дополнительно
если карта не сильно греется,по моему переживать не стоит(в частности ядро). а вот память-хрен ее знает,если термопары нет! у тебя итак неплохо раскочегарна карта по моему.
хочу свою 9500гт отвольтмодить,а не знаю с чего начать-паять как-то очково,да и не очень получается
Member
step&ka писал(а):
хочу свою 9500гт отвольтмодить
Не мучай лошадку. Продай лучше через газету. «Доить» её уже без толку (пожалуй сразу не стоило брать) в силу слабости её архитектуры. Уж если среди low-end, то только 512Mb PCI-E ATI Radeon 4670 DDR3, TV, 2xDVI, Force3D oem выглядит сносно.
step&ka писал(а):
у тебя итак неплохо раскочегарна карта по моему.
Не, мне до рекорда Frenche далеко. Он свою 9600GT сумел до 900/2100/2300 раскочегарить. С хардвольтмодом, разумеется.
step&ka писал(а):
если карта не сильно греется,по моему переживать не стоит(в частности ядро)
Да как сказать. ГПУ может и не страдать (хотя деградацию еще никто не отменял), а вот стабилизаторы воспринимают на себя всю боль нагрузки. Хотя, в принципе, могу отмониторить их температуру.
Кстати, хочу взять Радиатор охлаждения Thermalright HR-09-U Type 2. Знаю, что толку от них маловато, но! Красиво! Да и цены скидывают-никто не берет.
P.S.Люблю Thermalright. Всё же знаковая фирма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
карта у меня ледяная,особенно если обороты выкрутить повыше! думаю как память только,вроде бы так неплохо обдувается Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды phants рад пополнению! если кого еще знаешь- зови!
Member
step&ka Это ты где достал 9500гт 256 МБ? Не, тебе реально вольтмодить глупо-с таким объемом даже для 17" маловато. Дело уже не в частотах, а в нехватке видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9