Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Скажите, нельзя вот этого товарища в принудительном порядке заставить сменить аватару? меня , к примеру, она весьма и весьма сильно раздражает и вызывает рвотный рефлекс. К сожалению, что-то в последнее время стал часто попадать на его посты. Прошу принять меры
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Просто, на некоторых сайтах есть в пунктах правил сразу оговоренности по поводу аватара...скажем, те же аватары, носящие в себе откровенные сексуальные изображения, то в правил конференции ничего такого нет...хоть ты детородный орган на аватар поставь по большому счету сделать ничего не могут...
Member
Invictus инсинуации без каких-либо отрицательных последствий можешь оставить при себе.Меня гораздо больше беспокоило , если бы подобные аватары не трогали - это НЕ нормально, и точка. Dushm@n спасибо, так и сделаю. Но это будет локальное решение а хотелось бы радикального. Не все так сделают, а со временем начинаешь ко всему привыкать. А к таким вещам привыкать нельзя. Надеюсь, понятно, что я имею ввиду.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Airt_Reg мне 23 , скидки неуместны. Особенно в этом возрасте.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Invictus Я здесь постил с вполне определённой целью, которая была не разведение с тобой демагогии. отвечу лишь на это:
Invictus писал(а):
А кто вы собственно такой, чтобы задавать какие-то нормы?
я их не задаю, они просто есть.
Airt_Reg А это должно быть всё равно. Окружающих твои личные и личностные проблемы касаться не должны. Меня эта мерзкая картинка заставляет себя чувствовать, как если бы в общественном транспорте кто-то начал, извини, ссать на дверь. Пройдёшь мимо ? Здесь, насколько я помню, администрация всё же не поощряет подобных вещей, поэтому и обратился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
lesnik75 а почему "Придется" ??? уже полгода эта ава у этого чувака висит, а тут какой-то истеричный подросток-переросток засмущался и перевозбудился так все, надо менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Stan p. писал(а):
а тут какой-то истеричный подросток-переросток засмущался и перевозбудился
И кто это говорит?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lesnik75 писал(а):
Почему бы тебе не отправить этому товарищу ЛС с просьбой сменить аватару? Не захочет добровольно, придется действовать административно.
А смысл отправлять ЛС, если в правилах эстетика аватары не оговорена? Пошлет он его на три веселых буквы, и по факту будет прав. Мне то лично по фиг, но я понимаю что некоторым кажется аморально. Может просто учесть интересы этих некоторых и внести поправки в правила? Можно и не учитывать, хозяин барин.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2