Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
Есть предложение: давайте назначим себе дату - День оверклокеров (А то день танкиста есть, у лесной промышленности то же... абыдно жить без праздника )
В дополнение - я даже не ожидал такой реакции. Спасибо зЁма ака lesnik75.
PS. International Overclockers Day - 29.02/29+.02 - это круто
Последний раз редактировалось зЁма с чернозЁма 24.02.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ну тогда 23 февраля, мы будем собирать армию оверклокеров и штурмовать компьютерные фирмы! Во прикол будет если все в один день пойдут разогнанные комплектующие спрашивать!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
День овера должен быть связон с зимой когда холодно это точно, а вот точную дату это могу предложить 1-е декабря праздник и 28-29 февраля траур(конец зимы)
Цитата:
Не 29 февраля обломно(хоть в этом что то и есть)
В этом точно что то есть
Цитата:
Во прикол будет если все в один день пойдут разогнанные комплектующие спрашивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
я за 1 декабря.. т.к. зима только начинаеться и есть время дле рекордов и то мо подобное... А потом его сделать еще красным днем календаря, ну чтоб выходной был, время для разгона...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Dr.Power А что? И дата число примечательное, и правда ведь вся зима еще впереди...
Вообще надо учредить такой день, а то действительно - день космонавтики есть, а дня оверклокеров нету, хотя оверклокеров гораздо больше, чем космонавтов... абыдна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Да ладно народ, я тут нарыл одну интересную дату: 24.09 - ДР сайта (или форума точно не понял). Так вот и давайте сделаем этот день - красным днем календаря для оверов! Вроде хоть и осень (а не зима), но все же начало холодной поры!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
The_KaiN
Цитата:
ДР сайта (или форума точно не понял).
Это праздник для администрации сайта (жалкое подхалимство), а мы хотим для ВСЕХ оверов мира. Я смотрю есть согласные и с 1-м Декабря и 28-29м Февраля значет надо сделать оба
Цитата:
1-е декабря
Цитата:
три раза за 4 года - 28, а один раз 29(типа разогнанный год )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Это праздник для администрации сайта (жалкое подхалимство), а мы хотим для ВСЕХ оверов мира.
Ну и для меня лично тоже праздник. Я начал увлекаться оверклокингом именно с этого сайта. И насчет подхалимства ты это ой как зря. Я в жизни никому ж"пу не целовал и не буду. Но если я уважаю сайт - значит это всерьез!!!