*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Balmer
Цитата:
ты нормальный ?
Да ты кажись не совсем правильно понял... Не в том плане, что "ради нас" собрать народ. Я просто знаю, что приличное количество москвичей хотели бы с нами встретиться. Собственно, ради этого и едем - накопились дела, которые можно решить только живьем.
А учитывая то, что я сразу могу назвать человек пять, с которыми будет распиваться совместное пиво/водка/"все, что горит" - это УЖЕ можно назвать собранием оверклокеров
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: ммм... хотя плотность графика такова, что не уверен, что получится куда-то прийти "на встречу". Так что, господа, собирайтесь ориентируясь на себя... Если встреча будет в эти выходные - постараемся появиться...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
asaaa Мне 14
Цитата:
эээ...и что?
да то что ты меня попыталась опозорить
Цитата:
А присобачить подобающее охлаждение?
как 2Pizza чтоль ? Да и никаких водянок с фреонками я не имею Поставил скромный кулер за 10$ называется Titan Cu4TB пока хватает
Цитата:
эээ...а что здесь такого ненормального то?
да так мысль проскачила ........ Что такого в ALT-F13 ??? Я понимаю если он с собой на прогулку свой комп с фреонкой в сумке возьмёт
И на улице новый рекорд поставит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
И почему, я в Ставрополе живу ?! Хотя у меня КУЧА родственников в Москве, живет(В Новокосино)...
ALT-F13 Случаем не Через Ставрополь проезжать будете ?Хотя скорей, всего на Самолёте(Пролетать будет, Гы.). Я мог бы встретить...(По полной программе!)
Цитата:
v1.0.
Ммм. Надеюсь летом, будет версия 3,4 - x короче, я Смогу, т.к. Буду в Москве! Хехех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8