Вот в субботу привезу сборку. Сам боюсь соберать. Хотелосьбы узнать есть в Пензе не криворукие? Которые действительно смогут собрать системный блок без проблем и разгонят(на ненамного)?
_________________ CORE i5-2500k | Sapphire HD 6950 TOXIC 2GB | Cooler Master HAF X 942| Chieftec APS-650C|2x4GB Samsung | ASUS P8Z68-V PRO\GEN3 | Cooler Master V6 GT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
Да я. Правда из области
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
LEV58 писал(а):
Вот в субботу привезу сборку. Сам боюсь соберать. Хотелосьбы узнать есть в Пензе не криворукие? Которые действительно смогут собрать системный блок без проблем и разгонят(на ненамного)?
Да ты не ссы. Я тоже по началу боялся и когда все детали приехали стал собирать. Самым сложным для меня оказалсь термопасту размать по процу , а так всё норм. Главное почитать что нужно и можно ещё шоколадку стрескать (хехе так сказать неплохой допинг для мозга его за одно разгонишь на время ) . Ну лично у меня на это время ушло порядка двух часов , а всё из затого что сразу не создал в уме план работы , поэтому мать блин снимал раза 4 а там ведь 12 болтов вкручиватьи выкручивать пришлось. Так что нормально всё будет , главное план работы создай в голове что бы не снимать мать по 10 раз. А разгон вообще штук лёгкая , но неплохо бы почитать перед этим. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11