Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Natasha_fa Приветик Я не девчонка конечно, но было бы любопытно со всеми вами познакомится, хотя бы виртуально. Пока я знаю трех девушек клокерш. Возможно на форуме больше представителей прекрасного пола. Ждемс дальнейшего развития темы
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Вы ещё тут по половому признаку фанатские форумы создайте. Если так пойдёт то форум можно будет назвать знакомства.ру. Какя разница какого пола человек? Вы уже место того чтобы железо гнать обсуждаете сколько лиц женского пола на нашем форуме......... Знакомится с противоположным полом надо в живую....... Всё выше сказанное ИМХО. Люди если вам нехватает общения с женским полом идите на дамочка.ру и балдейте. А сдесь не надо так много уделять внимание тому, кто какого пола. На этом сайте не должно быть 2х полов..... ОН ОДИН, И НАЗЫВАЕТСЯ ОВЕРКЛОКЕР.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7