Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
old_user
Цитата:
или я один и неповторимый ?
Неа - Это Я неповторимый #77 А если серьёзно есть еще один Listard(но он больше на радеон2) - Ещё
Цитата:
Не видел
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
old_user Аси НЭТ - Пиши в Л.C. или на Мыло(в Профиле)
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
урра, наконец-то нашёл, а я тему кидал - никто не отозвался, давайте-ка поподробнее о себе - сколько лет, где учились и тд
мне 22 будет, в 7-й школе учился, живу рядом с КСМ, ася в профиле
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Народ, я тоже вот тут вырисовался, живу на Фабрициуса возле Дендрария, кстати чисто случайно просматривал ветку про
Код:
Беспредельный краснодар
и решил поискать оверов из Сочи оказывается есть такие . Давайте тоже ветку будем поддерживать как Краснодарцы чтобы на дно не уползала.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Привет, Земляки!!!!!!!
Скучаю по ВАМ!!!! Ужасть как : ) Сочи, мой родной город... Настольгия
Сколько всего пережито... Кто-нить помнит ULTIMU в Москве? Я там 2,5 года админил... Вот времечко было!!!!!!! Конта, Дельта... Shadow, Mad Shadow, Storm, Taran, Neo...
Жил на Макаренко.
Камрады, Сочи очень клёвый город, берегите его.
В апреле в Питер переехал по семейным обстоятельствам : )
P.S. А с Listard-ом мы братья : )))
Listard Серж, а Q4 РУЛИИИИТТТТТ!!!!!!!!
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
12 Всё, отдал за 3500 мою хорошую... Завтра после пар позвоню (ближе к вечеру) Novs Хай бро! Ты купил/поставил? Ну расскажи что да как Да, в ултИме мы тусили клёво Сочи бережём по мере возможностей. Продвигаем IT и повышаем грамотность народа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9