Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
всем, привет... родился правда в Мичуринске (эт ж Тамбовская обл.),
но учился в Тамбове в ТВАИИ,
вот по распределению попал в подмосковье,
женился,
живу в Москве, но в Тамбов хотца приехать погостить - 3,5 года не был...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Люди я из Тамбовской области! Да не густо нас, около десятка человек с небольшим! Я даже и не надеюсь что кто-то откликнется, но всё же спрошу, через месяц с небольшим у меня будет день рождения , надеюсь будут и денюжки ( сам я в 11 классе в школе учусь, так что нет возможности зарабатывать), так вот: Мне нужна материнка на 478 сокет с хорошим чипсетом (типа Интел 865), желательно б/у, так моё предложение такое, я отдаю вам свою мать (см. профиль) и доплачиваю ещё немножко! Вы спросите в чём смысл замены? Объясняю! Раньше у меня материнка хорошая была, но она сгорела от разгона проца, новую я купил в Мичуринске за 1600 руб. (гарантия недавно кончилась), мать слабая, взял только потому, что больше не было никаких, так дело в том, что эта мать идеально подходит для работы с офисными приложениями, а не для игр! Я с этой матерью даже играть в игры бросил (последней прошёл FEAR XP, а до этого и не помню)! Буду рад, если кто откликнется!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10