Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Всем привет!!! на 22 мая намечается шашлык пати оверов!!!
Так желательно иметь где-то рублей 150 минимум что бы хватило на шышлык и на пару бутылок пива!!! шашлык и пиво покупаем все вместе в магазе!!!
Где и когда? ну типичный вопрос!!! щас отвечу!
Где? едим на озеро Юки 15 км от СПБ ! мангал и шампуры я беру с собой!
Когда? встреча на метро Проспект просвящения в 12:00 на выходе,меня большенсво видело на фотках оверских! ну на всякий случай вот моя фота http://images.people.overclockers.ru/4713.jpg - я справа , в белой футболе ! ах да забыл! желательно чуваки берите с собой портфели , для пива и всякой фигни! просто магазиные пакеты непрочные... НАРОД !!! Я ОПАЗДАЮ !!! ВМЕСТО МЕНЯ БУДИТ СТОЯТЬ ЧУВАК С ЛИСТОЧКОМ ГДЕ КРУПНЫМИ БУКВАМИ БУДЕТ НАПИСАНО overclockers.ru !!! всем соррии я подойду попозже!!! ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА ХОРОШИЙ!!!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Последний раз редактировалось SIP 21.05.2004 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
SIP Я если с делами успею разгребстись то мож и подъеду.
Да и небольшой оффтоп; Стоит ли красить BMW 325i E30 кузов в желтый цвет и две черные полосы через середину кузова.
P.S Хочется из неё АЛЯ Мускул Карс сделать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот на 99,9% принять участия во всем этом деле не смогу, на 22 уже поставили экзамен, довольно крутой. А потом следующий уже 27го... Заранее извиняюсь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9