Всем доброго времени суток !живу в городе Полярном - не могу найти людей которых интересует тоже что и меня . Разгон в рамках разумного . оптимизация системы в целом . Модернизация системного блока и его комплектующих (самоделкин ). Ну и просто общение на темы близкие к коп. Железу
_________________ «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСТРИМ ДЛЯ Видео карты MSI GT 240»
Ну а что тут поделаешь -живу можно сказать в деревне , я бы рад сидеть и не вылазить из своего Болта . Так нет людей по интересам (может и есть только я про них не знаю ).
Недалеко от Мурманска то:) А что у вас за инет там?
От Полярного до Мурманска 80км . Летом за 45 минут можно долететь на машине на рейсовом автобусе час с копейками . А зимой если дорога нормальная за полтора часа и в Мурманске . Интернет "Авангард " Северо западный округ . Скорость подключения если смотреть в целом по России то чуть ниже среднего (смотрите на сайте оператора услуг ). И что хреново так это интернет, либо по телефон. Линии ,либо мобильные (без проводные)usв модемы . А про опт. волоконую связь я уже и не мечтаю . Так как и в самом Мурманске подключение идет но крайне медленно .
1278andrei, а что, WEB-камеры с оптоволокном президенские до Вашего региона не добрались?
Ха ха ! Честно скажу что не знаю (добрались или нет )но уверен что нет ,так как ради такого дела волокно тянуть чтоб только камеры включить . . . на выборах был но внимание не обратил , стояли камеры или нет. И говорить могу только за Полярный . А что там у них в области да в самом Мурманске делалось не могу знать . Пошел сегодня в магазин (Техно Центр ) - это единственное место где у нас в городе можно хоть что то из мира железа для себя купить (чтоб не ехать хрен знает куда ). Так вот решил себе купить вентиляторы для системного блока 4шутки (120 ки )или 140. прихожу а мне говорят есть и то и другое но от силы по одной штуке (просто здесь в вашем городе спрос на такие вещи отсутствует ,вот больше и не возим - пояснил мне продавец ну что плюнул пошел в зоомагазин и купил за 1000 руб. Водяной насос (жена сказала что я дурак ). Вобщем сейчас тест драйф провожу на работе (взял радиатор от печки с грузовой машины )и хочу проверить как этот насос через шланги будет охлаждать этот радиатор . Если эффект будет то поставлю этот радиатор или более крупный себе в корпус системного блока или сделаю стенки системного блока из нескольких радиаторов (если смогу их найти ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1