Народ, оверы.... давайте на обмен мейлами, (сайтами), если все из пскова - можно забиться где-нить.... и поразгонять всем вместе мой данные в профиле...
Пишите - давайте организуем Псковское сообщество оверов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
понятно а где железо берешь=)!...есть лазеки для тестов брать..у меня есть Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд где именно учишься курс заведение факультет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
v1rus_EY Есть дружественная фирма... Упоминал о ней [url=http://people.overclockers.ru/frAme/record1]здесь[img].
Тыкай на ник, типа кому адресуешь.
В какой бершь?
Бурятский Гос. программер. 4й курс. А ты?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
v1rus_EY Базара нет! Респект. Обнаружил у себя среди 11 гигов мувиков твой...
Обещаю, приеду во Псков покрошим! Вообще у меня брат в подмосковье, он очень серьёзно крошит, последнне время меня обыгрывал. Погляди на дефраг.ру ник "0p3x". Он иногда бывает во Пскове, ездит к бабушке, в следующий раз сведу его с тобой.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4