Да люди еще раз обращаюсь к вам СтавропольЦы, люди давате соберемся 22 Мая в субботу потому что на сбор 15.05 пришел один Santa за что ему спасибо, а все остальные я не знаю где были.
Короче следующий сбор 22 Мая суббота кто может давай те соберемся
Место встречи Нестеров около Цума я думаю все знают В 12.00 приходите все и пишите на форуме кто придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Black ice OK! Но могу чуть, опоздать, но приход гарантирую!!! У входа, в Дом книги, Да, захватит фильмов, любых... Всё
Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 47 секунд: Могу, отметить что на данное время 2.11 я ещё ДОМА! Нет возможности пока, выехать к месту дисклокации... Надеюсь на три часа, ждите... Ждите... Извините... Хех... Если вы конечно будете в инете, в Дом. Книг.
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд: Уже 22 минуты, а я всё тут, время поста не смотрите... Сегодня я, там буду... Но вот когда, ау Black ice Запрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Всё Moder`ы , все OverClocker`ы , всё кто из команды TSC! Russia, всё кто на этом форуме больше недели(хотя если вы Ставрополец, то можно и не регистрироваться ! ) - ВСЕ , кто будет в Ставрополе , или до 24 июня, или после 26 !
Будет, MEGA сбор всех выше сказанных "человеков" 1. Особенно приглашённые люди, которых, я бы C радостью хотел увидеть и попить Пивка, это Morello & Mouse & _WizArD_
Люди, прошу вас Ответить в эту тему ! Всё предыдушие Сборы, Э... Мягко сказать не удались, т.к. было ОЧЕНЬ мало Человек, только Я и Black_ice Хех
Насчёт, этой темы выше сказанным людям я постараюсь написать в ЛС, чтоб знали ! --- FAQ Когда будет Сбор ? Иль до 25, аль после 26, точнее будет известна, когда Собирёмся все ТУТ А где собирёмся ?- возле дома Книги, угол. Ну, а денег сколько брать с собой ? Думаю, 50 > в Полне хватит ! При желании можно больше 100 и > Время сбора какое ? С 12 и до, ~18-20 - это можно сметить, ксли вы тут появитесь ! _____________________
Люди, читающие эту ТЕМУ, помогите найти СТАВРОПОЛЬЦЕВ, может где вы или, ТУТ видели, так сказать НАШИХ ! ПОМОГИТЕ, дайти им или ссылку сюда, или скажите мне, буду СУПЕР благодарен, в долгу не останусь ! Или видели, на других сайтах, типа http://www.ModLabs.net
P.S. Ждите ЛС! P.P.S. Black_ice кажется ты, мне ЧТО-то Должен ? Может, всё таки появишся, и ответишь ? А то, ты и в прям, как в одной теме на http://ultima.stv.ru где на тебя балоны катят !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10