Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
2 ALL А давайте прикинем где-бы мы могли собраться...? У кого какие мысли?
Глядишь и народ киевский сюда (пока ) подтянется... Если на природе, то могу предложить Голосеевский парк, далековато, но зато там хорошо... чебурЕки... шашлЫки... и всё такое Может попросить модераторов сделать эту ветку важной...? Ну не может же быть в Киеве всего 5 оверов... смотрю на питерских товарищей и просто... Киев...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
мдя уш, мало нас... ну ниче народ, расшевелмвайтесь! лето не загорами, надо ж будет собраться, пообсчаться напрямую, как говориться, себя показать и на других посмотреть , если конечно, еще не собирались
Member
народ, давай те както активне. сессия уже закончилась (почти), а если не закончилась (например у меня) то все равно преподов до сентабря никто не увидит.
с 15 июля у меня инета не будет . офис закроют (у кого арендуем) и буду из дома на заказы ездить. а посему оверклокерс мне обламается. давайте живее думать, иначе прийдется кому то звонить мне домой... или еще куда, и так договариватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
А вот и я явился!
Но пока я не слышал ни одного предложения когда, и где встречатся. Поскольку к началу июля сессия уже должна закончится, то предлагаю 3го числа - субота. Встретится можно где угодно, хоть на байковом Кстати сессию я тоже не сдал - два долга.
Member
ну, то что долги по сессии, это по моему, у студентов классика жанра.
где встретится? надо решить сообща. нас тут человек около 15 должно насобираться (я не считал, это на вскидку)
3-го? мона и 3-го. абы остальные смогли.
ПС: ждем предложений где и когда встретится. дата окончательного договора должна официально появиться в этой ветке за несколько (хотя бы за 3) дней до дня встречи, что бы можно было составить соответствующие планы встречающимся, дабы искючить "пожара".
а так же, надо знать примерное количество людей, и кто будет, а кто не сможет.
при определении места встречи, определить род мероприятия - просто пить пиво, пиво + шашлык, пиво + что то... водку не предлогать, ведь лето, ла и сам я ее не люблю.
так же желательно избрать "главного чела" кот. хотя бы будет в месте встречи раньше всех, и будет контролировать, все или не все собрались, и будем еще ждать или нет -- вобще решать организационный момент.
может показаться пеонерским лагерем для детишек. но на самом деле, надо что бы это было не так себе. тот пришел, тот нет... 3й опаздал на 1 час, кто то вобще не там был... ну, я думаю что понятно.
Ну что ж , господа, решил и я поддержать данную ветку из патриотических соображений. А то понимаешь , москва, питер , даже орехово-зуево , а киев пуст. Ниче! Есть еще порох в пороховницах да ягоды в ягодицах. А насчет места где собраться , рискну предложить ночную дискотеку на катере по Днепру. 1,5 часа - 15 гривен. Можно афигенно оторваться. Я с друзьями туда крайнее время частенько стал захаживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4