Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сайт игры
http://www.heroesandgenerals.com

Промо видео:
http://youtu.be/ZoohC7IwIH8?hd=1

Видео туториалы (на английском)
http://youtu.be/_oPX9pzn958?hd=1

Бета ключ доступа
HiR2HUPJFDZsWE6L
Активация может быть ограниченной...

Ищутся единомышленники для совместной игры :take_example:

Партнер

Member
Никто не играет?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мини гайд
http://www.youtube.com/watch?v=x997EKGloeI

Member
В:Как войти в бой?
О:Заходите в меню Campaign и в правой части вашего браузера откроется список с картами, найдите ту в которой есть игроки и нажмите на красную кнопку Enter Combat

В:Где добыть снайперскую винтовку?
О:Для это нужно зайти в панель Characters купить слот а затем купить персонажа Снайпера(Recon)

В:Где купить дополнительное оружие?
О: Заходите в меню Characters, там вокруг вашего персонажа будут ячейки Side arm (тут можно купить пистолет) Extra (тут можно купить гранаты) close combat (тут покупается оружие ближнего боя) и Primary weapon (тут основное оружие) в ячейках есть кнопка change(изменить) нажмите на неё и в открывшемся окне можно будет купить оружие за кредиты.

В:Как стать Генералом?
О:Генералы командуют нападающими отрядами(Assaul teams) на глобальной карте, купить отряд можно соответственно в меню Assaul teams

В: Я купил снайпера, танкиста, летчика и т.д но войдя в игру я могу играть только за простого солдата почему?
О: Значит в той карте на которую вы вошли нет подкреплений с соответствующим типом войск, присоединитесь к карте где есть подкрепления того типа солдат за которого вы хотите сыграть, либо сами купите соответствующее подкрепление в меню (asault teams) и пошлите его на ту точку в которой хотите сыграть.

В:Если я куплю нового персонажа ему перейдет ранг моего основного солдата?
О: Нет, он будет первого ранга

В:Во время боя, я вдруг потерял возможность воскреснуть на контрольных точках, почему?
О: Значит на карте закончились подкрепления(assaul teams), или заняты свободные слоты отряда

В: Можно играть с друзьями вместе?
О: Для начало вы должны быть за одну страну, затем зайдите в меню Campaign и в правой части браузер выберите одинаковую карту и зайдите на неё, тогда вы начнете играть вместе, в одной команде.

В:Как сменить страну за которую играешь?
О: Для этого нужно дождаться окончания глобальной войны, глобальная война закончиться когда одна из сторон возьмет столицу ( немцы- Лондон,либо Американцы Берлин)

В:Когда я сменю страну мои прокаченые солдаты перейдут за неё?
О: Нет, все ваши прокаченые солдаты, и нападающие отряды остаются за ту страну, за которую вы играли и не переносятся за другую. Переносятся только золото и кредиты.

В:Что такое Combat Badge(боевые значки) ?
О: Боевые значки даются за полученные Боевые ленты(достижения(combat ribbon)) каждый значек дает солдату какой-то определенный пассивный бонус, вроде увеличения боезапаса, или повышение выносливости и т.д. Чтобы получать боевые ленты нужно выполнять определенные условия в бою.
Только хардкор
red orchestra нервно курит в сторонке
МиниФАК от русского сообщества
http://vk.com/topic-49207913_27970923

В: Как переключиться в танке с орудия на пулемет не теряя место водителя?(Пулемет в маске орудия танка)
О: По умолчанию это клавиша Q

В: Что значат пометки у карт (Normal и Auto generation)
О:Играя на картах Auto generation не происходит влияние на глобальную карту. Только карты с пометкой Normal оказывают влияние на глобальную войну.

В: При попытки начать бой ( нажатии красной кнопки Enter combat) появляется сообщение с ошибкой:
" Не удалось найти D:\þæíûõ ãóáåðíè\Heroes & Generals\live\hng.exe Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку"
О: Это значит что путь к игре содержит папки, название которых содержит Кириицу, переустановите игру так, что бы путь к игре содержал папки, только с Латинскими названиями.

В: Подскажите пожалуйста,как в игре искать друзей и добавлять их.
О: Правее чата есть кнопка "social", в появившемся окне жмешь "show search", в строке "search for friends" вводишь ник игрока, которого хочешь добавить, жмешь "search", потом "add to friend list".

В: Мой браузер не желает работать с H&G
О: На данный момент поддерживается только три браузера: Chrom, Mozilla Firefox и Internet Explorer (32-разрядный)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да чёрт возьми! такая чУдная игруха, а пипл на миде зависает(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа