Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
№3 я за третий вариант. Остальные либо вообще непонятно откуда, либо с намеками на батлтех, но все равно не понятно, зачем их выбирать. Всякими легионами и шипами могут назваться все, кому не лень. Я проголосую за любое предложение, которое как-то выделит нас, да и звучать будет хорошо. Пока по этим критериям кроме варианта tROLL ничего не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: З.Ы. еще можно назваться hangOVER
первый вариант не плох он больно много значений имеет - переполнение, мусорный траффик, и тд из тех что есть пожалуй остается только попса про редов, заманим пару гэлаксов днищетанкистов в нашу секту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
skatenok мне не нравится ни один чужой вариант. самый симпатичный troll но расшифровка должна быть нормальная а не какаято илитная лига... одно другому не соответствует к тому же нам до элиты как до луны... или выигрывать 90% или мы посмешище с таким названием...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Всем привет, я за 4) Red Overclockers мне нравится
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: `AStaroth +5, только форму сами носить будете
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Кто шагает дружно в ряд?!... а**енный наш отряд!Ё!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: а теперь боевое построение . . .
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7