Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
CROATON Есть оверы с сабжа?
Evpen to CROATON
Цитата:
Есть, брат, есть! И ещё какие!
Evpen Круто, что есть. Жаль мало так
ps а кто в своей сталье на оверклокерс ссылку на эльф.коми.ком давал?
pps ты же вроде про Гигабайт 7N 400 писал, по-моему. Типо больше минусов, чем плюсов у нее было. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 16.08.2008 17:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
BuHHu nyX В Сочи +25, а у нас +29. На солнце под +50 наверно. Умираем! Только квас родной спасает... Спасибо "Сыктывкар-пиво".
гнусный хмырь У меня комп вообще кипит... Разбогатею, водянку куплю!
Кстаити у нас Celeron D завезли! Надо пробовать!
eastSiR У меня:
AMD Duron 1600@2300MHz
Radeon 9600 400/470
Слабо, конечно, но FarCry летает даже на "Очень Высоко".
Member
гнусный хмырьeastSiRCROATON Ребята, а может фильмамиигрушками поделимся. У меня фильмов много. Могу взять Ван-Хельсинга, 2-ого Шрэка, есть вся коллекция Гоблинских фильмов. На винте есть Hitman 3, FarCry
Добавлено спустя 11 часов12 секунд: CROATON
Цитата:
pps давно хочу видюху поменять, но вот все жду появления в свободной продаже 6800GT...
Member
CROATON
Цитата:
экзамены позади будут.
А я на второй курс перешел
Цитата:
Только вот писать длиннющий список игр/фильмов как-то влом.
Лучше в гости пригласи... Извиняюсь за наглость
Цитата:
s да уж - за 300$ это вообще сказка была бы
Это "порезанная" карта, больше она стоить не будет, я думаю... Обидно только то, что у нас цены очень сильно задирают. Хотя, если с Ухтой сравнить, то мы оптовая база Тайвани.
Цитата:
3 августа DooM III выходит.
Можно купить NVIDIA GeForce FX 5900XT, разогнать чуть-чуть, и будет, как минимум, 50 FPS.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: P.S. Игры меня не интересуют вообще, лучше фильмы... Да и если у тебя есть на винте фильмы, сделай пожалуйста снимок окна с фильмами (Alt+Print Screen) и на ПС выложи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Разбогатею, водянку куплю! Разбогатей и смотри ВДВ
А я на второй курс перешел А я только закончил
Про кино и гамесы вы дело говорите, хоть несмотреных фильмов у меня штук 40, но смотреть их влом, т.к. по названиям - фуфло...
Хотя от хороших бы не отказался (где бы столько места найти )
Можно купить NVIDIA GeForce FX 5900XT, разогнать чуть-чуть, и будет, как минимум, 50 FPS. Странно, но мне 9800pro не хватает в FarCry, хотя с водой погналась замечательно (чип r350) до 430/760 без вольтмодов (Эльфовская гарантия ).
А я бы взял радикХ800 GT, если он будет. Получается все ждут GT
Обидно только то, что у нас цены очень сильно задирают
Да, это точно. Нормально денги заработать мало кто умеет, хотят только хапнуть. Хотя можно до 16-18% накрутки сделать, а у всех минимум 20.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR
Цитата:
Разбогатей и смотри ВДВ
Да я новую хочу... Видел в "Совместных Технологиях" Thermaltake Aquarius II за 50$.
Цитата:
А я только закончил
Поздравляю! И кто Вы теперь?
Цитата:
Про кино и гамесы вы дело говорите, хоть несмотреных фильмов у меня штук 40, но смотреть их влом, т.к. по названиям - фуфло... Хотя от хороших бы не отказался (где бы столько места найти )
Надо в Вами познакомиться! А я сегодня притащил "Послезавтра", "Калифорния" с Духовным и т.д. Вообще у меня фильмы всегда новинки, просто я очень люблю кино и поэтому поглащаю их с огромной скоростью.
Цитата:
Странно, но мне 9800pro не хватает в FarCry, хотя с водой погналась замечательно (чип r350) до 430/760 без вольтмодов (Эльфовская гарантия ).
Я говорил про Doom3! Не для кого не секрет о существовании любви между NVIDIA и ID Software. А у меня ATi Radeon 9600 (400/470) спокойно тянет FarCry на 1024х768х32 и "Очень высоко" настройках. Может быть вы с АА и AF играете? Да, и понятие "летает" у всех разное. Для меня 40 FPS, это уже очень хороший результат (примерно столько у меня в FatCry).
Цитата:
я бы взял радикХ800 GT, если он будет. Получается все ждут GT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5