Краткое описание: некий аналог танчиков, но с конструктором машин из кубиков по типу почти майнкрафта. можно создавать самые упоротые конструкции, но этот период говорят уже прошел.
Сейчас регистрация ограничена из-за наплыва игроков.
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 20 секунд: Первая попытка проектирования крафта, явно убогая, но пока непонятны принципы игры. http://imgur.com/fpn6kKl
пока по впечатлениям надо тупо набить по массе до упора брони и пушек. сколько надо колес на массу - непонятно. в модулях есть упоминание баланса по массе, поэтому оставил машину симметричной и постарался равномерно нагрузить перед и зад. колеса поворотные только передняя и последняя пары. пилоту оставил немного обзора
башни расположил уступом, чтобы не мешали обстрелу вперед. Но не уверен, что они итак мешают - видел дизайны, где башни в одном уровне по всей крыше. И непонятно надо ли защищать колеса и по какому закону машины разваливаются не полностью и едут оставшимся маленьким куском. (мой дизайн так может). фронтальные пушки имеют бОльшую дальность, но как и в танчиках могут крутить.
маневренность такого шасси меня устроила. в первых же боях стало понятно. что высокий зад вреден - загораживает обзор при стрельбе по противнику ниже меня.
в остальном как и в танчиках, не надо лезть первым. хотя бтр по все поля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13