Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера после недельного перерыва зашел, посливался на Е-75 (огреб по полной от ПТ 10 левела), снял х2 на ИС-7 почти без дамага, но с 4к по засвету (Эрленберг с 4 артами), еще покатал всякую мелочь типа FV304 и закрыл клиент нафиг. Жду анонса акции на выходные.
Практически решил, что после окончания према на длительный период больше покупать его не буду. Максимум на день-три под "жирные" акции. Из топов думаю докачать Е-100, Об.140, FV 251b(183), решаю, качать или нет 110Е3. Скорее всего это затянется, т.к. фармить с нынешним долбанутым балансировщиком вообще не хочется. Ждать по 2-3 минуты в очереди и потом попадать в середину/дно сетапа - это вообще бесит дико. Плюс стата вообще в говно сливается. Не исключено что для покупки топов будет продано что-то из премов. Мне сейчас реально проще фармить по акциям на обычной технике, а не на убогом премхламе.
Последний раз редактировалось AG-2002 20.02.2014 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Jeton писал(а):
Надолго ли? 3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
Имхо, для изначально разговорной темы ты слишком строг. Это же не ветка по строго определенной теме в спец.разделах. "Общение" же и создавали для более-менее осмысленного обсуждения каких-либо вопросов..
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
опять сбитем читерил?
Завидуй и рыдай. Ты зайди на вотньюс, там есть рассчитать эффективность. Зацени как влияет сбитие и захват. Не очень то и сильно. Главное дамаг. А он у меня норм. Ну и я тащил как бетмен же вчера.
Последний раз редактировалось nau1982 20.02.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Это не основание для нарушений правил форума
так я тебе пишу о том что нет нарушения. Одинаковость как понятие подразумевает полную идентичность и темы и функционала и прочее. У нас одна из тем закрыта. Так что идентичности нет. И нарушений нет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nau1982 писал(а):
Завидуй и рыдай.
бро, просто Дай мне частицу твоего искренне не замутнённого нагиба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
Дай мне частицу твоего искренне не замутнённого нагиба!!!
Даю. Нужно играть соло и сало (по бастычу) вот тогда приходит озарение. Можно даже набигать оставшись 1. И пофиг на действия союзников. Играешь без оглядки, без надежды на помощь. Гнешь свою линию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
extazy3000 писал(а):
так я тебе пишу о том что нет нарушения. Одинаковость как понятие подразумевает полную идентичность и темы и функционала и прочее. У нас одна из тем закрыта. Так что идентичности нет. И нарушений нет
Гениально Темы закрываются не просто так, и твой выход из ситуации - тупик. В любом случае в 12 часов тема будет открыта и все твои отмазки будут неактуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Темы закрываются не просто так
Мы разве обсуждаем почему закрыли старую тему? Ну и что решило закрытие темы? Хотели подчистить? Чистите. Что это решит - ничего. Ты вносишь дисгармонию в наш дружный раконагибательный состав своими нравоучениями.
Цитата:
и твой выход из ситуации - тупик.
какой выход то? открыл тему пообщатсо просто.... видать напряжение ты не сбросил бро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Продал недавно СУ-100М1, а чтобы почти двухперковый экипаж зря не пропадал, купил СУ-85Б. Весьма веселая штука, даже у 6 левелов бывает неслабо подгорает, когда каждые 4 секунды из инвиза прилетает плюшка на 150+ хп. Особенно забавно слепых квасов отстреливать, даже голду не надо на них тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3