Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Gray Fox я уже больше года как у 1und1 , у меня flat за 26 euro , я доволен , проблем еще не было, посмотри есть ли в твоем городе ARCOR , тоже вроде говорят не плохо или Freenet, а почему собрался от 1und1 уходить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня был 1&1 DSL Fair за 26. Ни одного месяца меньше 20 не было, платить по полтиннику неохота. Вот и думал, совсем прова менять. Да и на 1000 перейти... разница не столь велика по скорости, на самом то деле. Конечно если качалкой качать то-да, но я всё качаю ослом, большой разницы(кроме гемора с настройками) не заметил, если не хуже...УTiscali дёшево, но ослу порты блокируют хитро(так говорят), экспериментировать не охота. Lykos не знаю, что за контора... Freenet... не нравится, хотя хорошие предложения есть... Arcor, только с их ISDN телефоном(#77 на кой он мне ). Не буду себе наверно проблемы создавать перейду просто на .flat. Как оно думается?
dshigit ты пользуешься ProfiDialer`ом для выхода в инет? Или как? Да, и сайтик у тебя в профайле как-то знаком... ну это так к слову пришлось
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6