Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я думал, что о Житомире ник-то не слышал, но я был не прав.
Неужели ник-то не знает про универ Шевченка в Киеве. Или там приверные студенты и все в учебе даже на каникулах? Ну ничего поправим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
BOLTMAN неа, просто из всех моих знакомых(соседей и иже сними) самые раздуплённые в компах - КПИшники: с ФЭЛа, ФИВТа, ну и так далее.А сам я учился с год на РТФе (кстати там тоже куча шарящих типов), а сейчас заканчиваю ФММ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
_lolik_ писал(а):
gloom_demon Это только почему-то только у вас, а нас в Житомира там все с первокурсниками знакомиться, посвящение какое-то есть
Нет ну посвящение и у нас было. Только выражалось оно в унылой раздаче зачеток и студенческих, а также монотонной лекции о неимоверной крутизне данного ВУЗа. увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Нет ну посвящение и у нас было. Только выражалось оно в унылой раздаче зачеток и студенческих, а также монотонной лекции о неимоверной крутизне данного ВУЗа. увы
И у нас такое было. Лажа какая-то, но ничего у нас в общаге до сих пор посвящение идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
_lolik_ писал(а):
Цитата:
И у нас такое было. Лажа какая-то, но ничего у нас в общаге до сих пор посвящение идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8