Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Пожалуй пора открыть теу, т.к. тепло не за горами, пиво еще холодное, а наболевших проблем - по самое нехочу!
Все пожелания и предложения писать сюда.
Саму сходку планирую на 10е числа апреля, так что приглашайте всех, кто причастен к оверклокингу, пиву, живому общению.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Либо на открытом воздухе (приблизительно арка с видом на Днепр возле европейской площади), либо в каком-то кафейнике.... попробую еще дать мессагу на ИХБТ - там народа много,они подскажут.
Ждем еще людей - кидайте заявки и предложения!
Vaal-666 А что это у тебя за аватар? Это что такое?!?!?!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
В Киеве буду в этот понедельник - 07.04.2003г.
Кто пива хочет?
Без шуток угощу за информацию - где в Киеве можно купить БП (желательно импульсный) который бы при 12вольтах выдавал 360ват, т.е 30ампер сила тока.
На радиорынке есть? Не обязательно комп.БП.( у них по 12вольтам при большой нагрузке иногда напруга падает до 10-9 вольт) Можно и самодельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Радиорынок, как и любой рынок, в понедельник выходной...
Так, батя обещал посмотреть - вроде как есть импортный блок, с кулером, 12 В, и внимание ТУШ! 60А. Короче, обещал найти, проверить и придумать на него цену.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
BlackAlex Дорогой ты мой, BlackAlex!
Мне сейчас еще дороже твой отец - пускай бысрей определяется с ценой. Возьму обязательно по разумной цене.
Вкратце расскажи что за БП - это же надо 60ампер!!!! Он не очень громадный?
А что еще кроме м.П. может так хорошо электричество кушать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Вантек - он же на компьютерных блоках спец. А есть еще ЧПУ к станкам... и прочие приборы...
Ваал - он уточнит, на счет 60 я сам не уверен, он так сказал, но посмотрим че откопает. Цена не будет заоблачной. Был у меня схожий блочек - он по 5 В давал 40А... Был такой же со всем набором для Радио86РК - +/- 5В +/-12 В тоже мощные...
Короче - седня-завтра обещал найти и проверить. Блок промышленный, со всеми защитами.
Я тебе еще когда на ИХБТ писал - поищи.
Все ставиш титановые крышечки на водоблоки?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4