Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Приветствую Вас Астраханцы. Я не сомневаюсь что все заходящие сюда люди оверклокеры. . Предлагаю мочить ламеризм как таковой в Нашем отдаленном регионе! Какие по этому поводу соображения???
Member
ShuRRik дык просто ламеризм у нас бышыет в городе и как следствие нету более народу продвинутого, который заходит на этот форум, печально это , а я то хотел вдарить
Member
MXDamage да не тут еще одного видел.... но какойто стремный оказался....
ну колись с какого района? где учишся\работаешь?
Я живу на эллинге , учусь в АГТУ.....
SmBDYnoOne ема из КИЕВа к нам.... у.....ну поближе к лету напомни.....отметим провал Кучмы.....(надеюсь не обидел)
Мда, MXDamage че будем мочить ламеров?
Member
живешь в институте? ну ты монстр! а кто такой Кокуев? я такого не знаю....
завтра вторая пара информатика в 305.... патом физра в качалке... если хошь подходи к спорт комплексу я буду в корич. кожаной куртке, рост 178см, короткая стрижка в черных брюках - подходи не ошибешься, а ламеров мочить чтоб нада еще подтянуть народ, их раз в сто больше чем нас..... отвечай - вечером еще раз зайду
Живу в 5 общаге. А Кокуев - суперглюк с кафедры автоматизации техн. проц. и производств.. его видеть надо. . Я после 3-ей пары буду в 1-м корпусе. А ты где?
Member
MXDamage блин вот так всегда.... извини....блин с хорошими людьми встретиться времени не хватает....след стрелку забью не раньше след недели...щас довольно загружен
Дарова Астраханским оверам, надо нам как то "централизоваться" тем для разговоров немерено! И дел интересных не меньше( аж руки чешусся!!!!))))
киньте смс'ку на 89033211895 если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15