Adept_ эх.. я бы сказал одно матерное слово... о, придумал! Имеют короче по-страшному первые 2 месяца спокойно учеба идет, ближе к середине начитнают потихоньку дратть, а к концу - откровенно ...ть все наваливается, жуть, причем хвостов особо нет:)
PS короче всем удачно сдать сессию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
eldarovich88 Как я понял ты в прошлом году поступал в универ, мне это только в этом предстоит... Буду в ОГУ пробовать. Ты какие ЕГЭ сдавал и с какими баллами по ним ты поступил?
Dr.On сдавал я ЕГЭ математику(74 балла набрал кажись, не помню точно), физику(хуже всего сдал, 58баллов), русский(84или 86 баллоВ, я сам в шоке, учитывая что нихрена не готовился к нему).. Поступил сам без денег на ФИТ, специальность ПОВТАС(программирование короче), правда в 1-м списке я был лишь 90-м кажись но к 3-му вошел в зачетную 20-ку, кстати медалистам зверские бонусы при поступлении - если ты медалист и набрал допустим по математике\физике 60\50 то ты все равно ВЫШЕ в списке чем не медалист, набравший 90\90, такие вот пироги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5