DarkAge не ожидал овера с Глазова на этом форуме увидеть.
А с вораши видимо я один тут овер.
А так я уж подумал что вообще нет оверов в Ижевске, особенно в самом начале, вот первый BOK и то только через 3 месяца после создания темы пожаловал сюда.
P.S. Хотя был ещё один, но он в этой теме ничего не писал.
И к стати у нас в Ижевске нет этого магазина сунпрайс про, да вообще нет магазинов в которых есть бэкмани, недавно был в Нижнем Тагиле там и то есть этот магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
когда было время, то всё время эксперементировал
пока ничего не гоню(((((( всё работает на штатных частотах, времени нет, я сейчас дома бываю только после 22 и сразу спать а с утра на работу.
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд: Кто-нить на Марке сидит (выделенка), мона на games1.mark-itt.ru в ку3 сыграть
Мона и на неолинке games.neolink.ru
Кстати, никто не знает что за лажа???
Когда сетка подключена, начинаешь какой нить файл открывать появл. вместо курсора стрелочки, курсор часы песочные и где-то минуту или две так висит, но потом открывает.
Сетку вырубаешь и все ок. Всякие касперы и прочее в трее висящее полностью вырубал не помогает, вирей нет, стоит сетку отключить и все ок. Да, когда ярлыки запускаешь все ок и через фар тоже ок. Блин, что за лажа ???
Цитата:
оффтоп: а я с Глазова...
Намана, здесь модеров нет и счетчик тоже не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
BOK
Цитата:
Когда сетка подключена, начинаешь какой нить файл открывать появл. вместо курсора стрелочки, курсор часы песочные и где-то минуту или две так висит, но потом открывает. Сетку вырубаешь и все ок. Всякие касперы и прочее в трее висящее полностью вырубал не помогает, вирей нет, стоит сетку отключить и все ок. Да, когда ярлыки запускаешь все ок и через фар тоже ок. Блин, что за лажа ???
попробуй в настройках папки покопаться, там вроде есть такой параметр, как Автоматический поиск сетевых папок и принтеров, может он так загружает? сеть большая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9