Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GR А чем тебя не устраивает наша ветка - Все собираются, а нижегородцы нет! Не порядок! Я, например, прописан в Дзержинске, но мне не пришло в голову создавать для этого новую ветку, ибо тебе, наверняка, проще приехать в Нижний, чем найти оверов в Дзержинске
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
GR Неоднозначность в названии...
Отркываем Советский Энциклопедический Словарь на стр.386 и видим три Дзержинска:
до 1929 Растяпино
до 1938 Шербиновка
Город в Минской обл.
Итак, о каком из них идет речь?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
GR
Цитата:
RU_SilaVlad писал(а):
GR
Че это такое, если хочеш ему ответить, просто кликни на его ник. RU_SilaVlad Ладно, не наезжай на молодых. Распугаеш щас всех.
поправил уж через 15 сек. а тебе прям в этот момент надо было обновить страничку...
ЗЫЖ я бы поспорил кто тут молодой, если мой ник зареган в этом году это не значит что я пришёл недавно, я вообще-то здесь уже не первый год, просто от старого ника пароль потерялся вместе с диском С
Advanced member
GR
basta_vokin писал(а):
не работает через поле быстрого ответа. Нужно нажать кнопочку "ответить"! Тогда получится так
GR писал(а):
basta_vokin писал(а):
GR [quote][quote="RU_SilaVlad"]GR
Че это такое, если хочеш ему ответить, просто кликни на его ник. RU_SilaVlad Ладно, не наезжай на молодых. Распугаеш щас всех.
поправил уж через 15 сек. а тебе прям в этот момент надо было обновить страничку...
ЗЫЖ я бы поспорил кто тут молодой, если мой ник зареган в этом году это не значит что я пришёл недавно, я вообще-то здесь уже не первый год, просто от старого ника пароль потерялся вместе с диском С
[/quote][/quote]
Пароль, кстати, высылают по почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
RU_SilaVlad писал(а):
GR
basta_vokin писал(а):
не работает через поле быстрого ответа. Нужно нажать кнопочку "ответить"! ................. ЗЫЖ я бы поспорил кто тут молодой, если мой ник зареган в этом году это не значит что я пришёл недавно, я вообще-то здесь уже не первый год, просто от старого ника пароль потерялся вместе с диском С
Пароль, кстати, высылают по почте
когда у тебя 8-10 ящиков, а всё умерло на винте, то пароль на некоторые ящики вспомнить трудно, я и не вспомнил, как и не вспомнил пароль к нику на ixbt.com и overclockers.ru
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 33 секунды: ну так какие будут предложения по-поводу названия ветки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9