Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Пришлось отделиться от довольно популярной темы Join the AMD Clan, т.к. в ней обсуждается вся 'рабочая' жизнь клана, а также прием новых участников. А в этой теме давайте говорить на отвлеченные темы. Напомню, что тема только для людей, входящих в [AMD OverClan]!
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: [AMD OverClan]
Радаки хотят взять целер 600 на чипсене i815 HDD 20 оперы 128 монитор 17 немецкий с жк панелью видяха интегрированная 64 метра. Все это добро стоит 290 баксов все новое за исключением монитора. Как думаете стоит брать. Комп нужен для офиса и игр типа курочек и т.д.
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: [AMD OverClan]
Цитата:
Duron 1600 - 50$ GlacialTech Igloo 2411 - 6$ DDR 256Mb PC2100 NCP - 23$ Epox EP-EP-8RGM3l (nForce2 IGP) - 80$ Seagate ST340015A 40GB - 60$ Итого: 219$ Добавить 100$ и купить 15' БУ монитор. И вполне нормальная системка получится , относительно, конечно
Это все хорошо но они продают системник целиком + монтор 17 с жк панелью. Так сказать выбора нет. Я к чему клоню если я возьму эту конфу, то не пожалею ли.? А то у радоков работа серьезная и требует стабильности иначе меня повесят Я бы конечно взял эту конфу но только выбора у меня нет.
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Радаки хотят взять целер 600 на чипсене i815 HDD 20 оперы 128 монитор 17 немецкий с жк панелью видяха интегрированная 64 метра. Все это добро стоит 290 баксов все новое за исключением монитора. Как думаете стоит брать. Комп нужен для офиса и игр типа курочек и т.д.
для офиса сойдет, раз монитор в комплекте, только хр-шку не ставь, милениум нормально будет...
но оперы надо добавить.
а монитор 17 жк один стоит дороже, хорошо бы с дурнем но с моником разоришся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
James Ага
А хотя ништяк, у нас в сети есть девушка у которой в системике целер 333, 128 метров оперы, и ничего, не жалуется, в пасьянсы вполне играть можно и в офисе работать
Последний раз редактировалось Jurec 13.10.2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11