yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Всем привет и с наступающим!
Возможно кто-то заметил, что Advanced Members "посинели". В рамках общего сдвига к идее Оверов как именно технической конференции, их роль будет усиливаться. Если бы мы были оффлайн, АМ считались бы спикеры, то есть те, кто активно приносит новую информацию, советам которых обычно можно доверять.
Каких-то особых заслуг не требуется, это не медаль, просто признание конструктивности участия и надежности информации (без ярого фанатства и странных идей: предполагается, что советам АМ можно доверять). Многие такие участники становятся кураторами, но не у всех есть время и интерес к этому, или куратор в ветке уже есть, а экспертов несколько.
Предлагаю номинировать. Решение, как всегда, остается за мной и командой модераторов, "мое дело предложить"... а, наоборот, ваше. Себя как всегда нельзя.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Поддерживаю!!! Чел мне однажды помог в такой проблеме, где никто не знал о чем я вообще толкую, этот чел легенда!!!
Ну у него реально стиль общения, как у техподдержки здорового человека. Чисто по делу, без оффтопа, флуда. Если кто и достоин "продвинутого", то именно такие юзеры, имхо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ulftrafx - по приставочным делам топ нашего форума (а не всякие гуру домашние, кто приставки только в инете видел), да и в видюшках/процах он шарит, как мы с ним ловко до официального релиза купили Ryzen 2600x/2700x да и в былинных диванах он борцун был знатный, делал тесты, видео пилил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
тоже хотел написать про kiberman - за,хоть и не всегда с ним согласен,но помогает и знает всякие тонкости Gorod само собой за,человек уже давно разгоном занимается,всякие тесты делает и выступает на hwbot коллега так сказать
stiffmaster писал(а):
Поясните пожалуйста.
не знает и не понимает разницу между разгоном на азоте и другими типами охлада,тем более учитывая направленность нашего форума
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
stiffmaster писал(а):
Поясните пожалуйста
Ламповый форумчанин, но с кучей нарушеней, причём зачастую принципиальных. Не несёт ценной для людей информации. Или ты просто пришёл потроллить? Тогда лучше сразу покинуть тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10