Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
spawn Я из Минска!!!
Также знаю такого человека как MTZ. Он тоже из Минска.
А я был вообще самым первым белорусом на этом сайте.
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.06.2005 22:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
spawn Из минска:
Я собственно, Uninstall, spawn- ну, это ты и без меня знаешь , Фесс, Alekshey, Stalker, Cebulba, Freeman_Jac, SAP, Roman, agesandr, Colorist, Z_ERG, kerp, 1146, SweetLow, MTZ, Ficus, Flanker 15. Может есть еще кто-то, например не написавший откуда. Но уже 19 человек, что не так уж и плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
smile_181 С ценами - не совсем. Что-то дешевле, что-то дороже чем в Минске...
Но у нас есть люди, которые возят комплектующие из Польши, так польские цены - это почти даром по сравнению с нашими...
Если мать которая у нас стоит 100$, то такая же из Польши будет стоить 60-70$. Зависит от конкретного экземпляра.
Шутка что-ли больше 30$ за плату переплачивать.
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.06.2005 22:43
Member
Maxis Я и говорю, что везет тебе. Минские цены, как правило на 10% выше московских, а про Польшу вообще молчу.
Надо будет всем минским оверклоккерам как-нибудь собраться: пиво попить, светлыми мыслями поделиться, вообщем, что называется "хорошо провести время" :idea:
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.06.2005 22:41
Member
Uninstall
Цитата:
Всегда готов!!! Только когда?мы со spawn недавно пиво пили.
Я вот тоже на пиво с spawn собираюсь. Правда на этой неделе отпадает, может на следующих выходных еще кто присоединиться? Кто из Минска - делитись соображениями по поводу слета клоккеров!!!! Было бы прикольно с единомышленниками пообщаться И надо помнить, что ОБЬЕДЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6