Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Forgotten а почему тебе грустно ? Какую ты здесь картину увидел, донеси смысл. А то я смотрю, как на "Черный квадрат", а понять как то не могу
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Destruction кстати, телефонов я насчитал пять. И Поттеров тоже пять ) Хотя - давайте искать Может там больше ?:)
Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды: Вообще, это скорее всего какой то игровой турнир Например - Estonia Open. Проходят тренировки, между двумя местными папами разыгралась дуэль. Отец в очках заруливает своего конкурента за компьютером слева, причем заметьте, заруливает на клавиатуре, что неудивительно при 3fps, один из отцов пошел погладить кошку, пока его ракета летит в сторону его камрада на диване, который пока решил поесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Кстати, в странах Балтии вопрос об Интернете решался на государственном уровне - вот теперь там почти у всех дешевая выделенка, а у нас тормозной диал-ап.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Так,проснулся хорошо,еще раз посмотрел Сначала подумал,что это какие-то бедные боздомные дети, но у них обычно мобилок и компов нет Наверно это геймерпритон какой-нибудь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Destruction не знаю, на государственном ли, но то что дешевая - это факт. У меня Shared access, что не слишком хорошо, но стоимость небольшая: 190еек (15$)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12