Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Щансы есть но небольшие
Был я у вас в городе 2 года назад
Город как будто еще из прошлого века не вышел
машин нет почти
крупных предприятий кроме "рыбинские моторы" тоже
зато тихо, волга рядом, хотя у нас тоже волга есть, но у вас она почище
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Ivan_ib Дарова!!!
Это я, Мэр.
как дела??? Давай пересечемся, пивка попьём!! Насчет фризов на 6800 - их нет до 120"С...
Bulavchatuy И тебе, Булавка, привет!!!
ХА! У меня на оверах уже третий логин, я пароли все забываю, блин!
Ivan_ib Нихт! У меня уже 8KDA3J EpoX со вчера! и тоже нет фризов! 10600 папугаев по всему дефолту (А64 3000+ Winch, 78.01 WHQL).... А буй на юга укатил позафчера... пиши на formerl(такса)yandex_точка_ru. почту проверяю переодически, так что с ответом могу пару дней протормозить... а пиво попить ориентировочно послезавтра... завтра спишемся...
Ivan_ib эта... ты мне письмецо на адресок кинь с номером сотика и я тебе звякну...
ориентировачно в четверг 22.09.2005 после 20:30 кафе "Океан", там пицца кефатая...
и Булавку я вызвоню тоже...
а разгонять не могу по причине отсутствия нормального охлаждения...
на видео - референс, на проце - Gigabyte 3dCooler Pro, что тоже не есть гууууд......
предварительно погнал до 2200 без напруги...
KOHTPO/lEP тормозим-с???
там же русским по синему... сам то откуда???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
One TroyaN Давай в пятницу, а то завтра забито уже ну 22 число, в пятницу и поседим , темболее конец рабочей недели. Насчет сотика в аське поисщи мой ник, там их 2 шт один старый , другой новый , дак вот у старого есть сотик забит.
так чуваки давайте решим поточнее...сегодня или завтра....я в 17.30 сюда ещё вывалюсь надеюьб будет ответ
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: One TroyaN Мер ты шинку до 300 умножение 8 до 2400 без проблем даже напругу на проце не поднимал, а это на TITAN Siberia...выше 55гр. ни разу не было ...вот да и HT до 3 скинь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29