Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Интересно, есть такие или.....как всегда, "позади планеты всей"?
Отредактировано куратором: DAG_ER. Дата: 19.07.2006 19:06
Буду выкладывать ссылки на сайты про Дагестан или связанные с Дагестаном. Жду от вас интересные ссылки. http://rd.dgu.ru/ сайт Республики Дагестан
http://www.riadagestan.ru/ Республиканское информагенство "Дагестан"
http://amiir.dreamer.ru/ сайт хорошего Дагестанского фотографа Ахмеда Амирова(советую посетить, много хороших фото)
http://www.dagpravda.ru/ Дагестанская правда
http://dag.dax.ru/ про Дагестан Отредактировано куратором: DAG_ER. Дата: 07.08.2006 21:28
Последний раз редактировалось radj 31.05.2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Салам алейкум, брат!
А я в реале Айвар
а ник этот еще с 98-го года.....длинная история.....живу в Буйнакске, работаю в Махачкале.......а родом из Кизилюрта
Часто здесь бываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
radj Есть ещё один, не помню ник но он подобную тему создавал уже...
(я хоть сам и не из Дагестана, но родственники у меня там есть в Махачкале и в Хасавюрте)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
а в реале (по Махачкале) у тебя есть знакомые, кто разгоном и моддингом интересуется?
просто, есть тема интересная, хочу к осени замутить конкурс-фестиваль с призами от комп. фирм........Ас, Радар, Спутник + и т.д.
я эту тему пытался на динетовском форуме развить.......но там все глухо........несут всякую чепуху.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
radj Ну.... Братка, с разгоном можно забить, его у нас не плоймут, а вот насчет модинга, это дело(я про фестиваль). Я сам работаю в комп. фирме(ИВТ, если слышал), са пыталься народ к этому пристрастить, пока не поддаёться. Ша мелкие проблемы дома решу и буду свой комп модить, помойму когда народ результат увидит интерес у них к моддингу появиться.......
Кстати, братка, дело есть. У тя случаем World_Of_Warcraft есть?? У нас я её токо в параде видел, за 2599. Сам понимаешь, на такую сумму я могу приобрести что-нибуть подостойнее для компа, а поиграть жуть как хочеться. Если надо у меня Lineage2 есть.....
Member
_mistako у меня карточка 64MB GF FX5200 128 bit (какая-то ноунеймовская) ......досталась по случаю.......а до этого была радик 9200......я ее в сборе с остальной системой еще осенью продал.....
я в игры не игрок.....времени жаль.......да и возраст......33-й год пошел.....так что, не обессудь, брат
кстати, ты кем в ИВТ работаешь?
как там у вас с железом? только на заказ? или в наличии тоже есть?
зы: а как именно комп моддить будешь? я щас решил корпус переделать.....делаю горизонтальный десктоп.......а то сыну год исполнился, ходить начинает.....к системнику его как магнитом тянет.....поэтому решил на стол убрать......а заодно и переделать.......надо только с передней панелью решить....... и еще.....заказал себе водянку с Украины.......обещают в следующий четверг прислать....
Member
radj Работаю техником, в тех. отделе .... С железом у нас по разному, на заказ много чего можем привести, но и сдесь(у нас на складе) товара не мало....
Я тож собералься порпус модить, вырезать сбоку окно. нацепить орг. стекло, к нему светяшийся винтиляьор чтоб видео остужал. Внутри крученые кабеля, подсветка и всё такое.....
Member
у меня шлейфы круглые (осенью в инет-магазине заказывал).....раньше тоже хотел окно сделать, времени не было.......а потом расхотел....
как у вас с гарантией? московская? или сразу меняете, как в АСе? и еще, у вас можно железо апгрейдить? т.е. скинуть свое (если у вас покупал) и с доплатой взять что-то другое.......я в АСе так делал.......или может быть манибэк есть?
Member
ingwar 12 лет...... мляяяя..... эт ты в 93 свалил???.... и как?? не жалеешь???.... Родина конечно и мне надоела, но в уже родную москву как-то не тянет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
_mistako
Нет не тянет семья друзя тут да и родителей перевез в Москву.
Теперь для меня Махачкала , что-то вроде курорта на лето в море поплескаться и конячок попить н и с друзьями детсва шашлычак на мангале ....
Что-бы что-то достигнуть а Махачкале мозги иметь не нужно, в мервую очередь нужно родитьс я в богатом Тухуме, либо связии, а там будет все как по маслу.
Мне не повезло Вот пришлось саму в Люди выбиваться.
И все 12 лет я не один день не пожалел о принятом решении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3