Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Живу в Донецке, читаю оверклокерз и облизываюсь! По всем фирмам звонил - нет ни Epox 8rda, ни торика "Б" 1.5 вольтового, ни б/п Дельта, ни 80 мм вентелей:(
Одни кт333/400 по дикой цене (да и выбор фирм маленький), паломино, кулеры МАКС, кодегены и т.д. Бартона нет нигде!!!
Видел здесь нас много из Донецка (Fin и др), где вы всю чудо-технику покупаете о мудрейшие?
Предлагаю более опытным товарищам поделиться инфой с начинающими клокерами, где и почем можно купить ту же Епокс, 1.5 вольтовый Торик и т.д.
Поможем друг другу! Чем можем!
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Юрий я хочу обьединить всех донецких клокеров, а не узнать инфу только для себя, мож есть фирмы, специализир на АМД, да и подсказать где дешевле, где появились новинки, да и мож похвастаться Многим нашим начинающим клокерам будет интересно, а то читать про то что не можешь купить как-то alex10 намыль чего из интересного клокерского есть, почем.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Bolshak
Цитата:
ни торика "Б" 1.5 вольтового
вроде в Refill-е такие лежали, но я думаю их уже везде найти можно. в МКСе даже Бартона можно отламать
Цитата:
ни 80 мм вентелей
такие вентили в принципе есть(выбирать правда не приходится) - ты попробуй побольше найти (120мм)
Цитата:
нет ни Epox 8rda
да, я тоже RDA не видал (я её правда и не собирался брать) - вообще на НФорсе уже много матерей у нас, а если хочешь попробуй сходить в фирмочку ЭРБИ(к директору ихнему) - он мне на заказ привозил NF7-S
Цитата:
паломино
кстати, лучше не слушать что говорят и не смотреть в прайсы, а определять только по маркировке!
Цитата:
кодегены
это да, в принципе в НЭПе лежат Чифтеки
Цитата:
ни б/п Дельта
толковые блоки питания у нас не принято завозить - мне самому надо бы подменить данный девайс
Кстати очень актуальная тема. Я сам тут Полазить по мелким фирмам времени нет вообще, а в тех у которых есть сайты нормальных девайсов нету ! Неплохо было бы правда послушать кто где что достаёт
Member
alex10 1700@2600 это же разве хвастовство? На этом сайте у многих до 3000+ или даже 3200+ гонятся!
VanHalen а почем брал NF7-S ?
Что-мало донецких клокеров заходит, или мож магазины у нас такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5