Всем привет!
Вопрос прост, как 5 копеек....
Есть ли здесь люди (хотя у меня есть такое подозрения что я здесь один такой ) которые проживают на просторах г. Тернополя (Украина), а то как говориться виртуальные едыномышленники это очень хорошо, но всегда хочеться общения в реале ... ну там пива попить... поболтать о всем остальном и главное совместными усилиями поднимать оверклок движение на просторах родного города ... хотя как я знаю здесь людей с Украины много... так что с вами я тоже буду рад пообщаться (как и совсеми остальними )
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Здравствуй. Я с Тернопольской области из Збаража,живу сейчас в Бельгии. Учился там. Раньше бывало заходил на крапка но там чтото глухо сейчас . Иногда дают ссылки на ресурсы оверклокерса ру. Рад встречи с земляком.
Здоровеньки БУЛИ !!! Я тоже рад!!! Далеко тебя однако занесло от Збаража Ну хоть один бывший земляк Того гляди еще кто-то найдеться.
А я сюда попал не случайно, я еще давно искал ссылки по разгону(года 3,5 назад) вот и как говориться все пути ведут к оверам, хотя так помаленьку ошивался на разных железных сайтах в основном сидел здесь...
... ну чтож Benya было приятно познакомится !
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Привет землячки, я тоже с Тернополя, правда работаю сейчас в Чорткове, но очень часто бываю в Тернополе.
Сам хотел создать тему о сборе, но дай думаю прошвырнусь поиском, и на тебе нашел!!!
PoulK aka KPV Теперь можна договариваться о встрече
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9