Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я вообще по этому предмету должен 3 был получить. Во время семестра столько прогулял и плохих оценок схватил. Но правильно преподнесенные цветы от всей группы решают мою проблему с учебой и оценкой. 4 автоматом.
Member
Кста, я сегодня приобрел ЖК моник ProView 17" с колоночками. За 3тыра. Добавлено спустя 10 часов, 20 минут, 23 секунды Сдал на 4!!!! нифига не учил ))) надо ж)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
X-or ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ещё один оверклокер отметил свой ДР!
В связи с чем, хотел бы пожелать: процветания и удачи, здоровья и веселья, счастья и тепла для души и тела! А так же холода, в летний зной, и высоких стабильных частот всем компонентам окружающих тебя ПК!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Ну что, погнали! Кто сначала за пивом, кто железо, а остальные всё сразу!
Всех с Днём Оверклокера!
З.Ы. У меня теперь анлим - вечером надо видео конференцию устроить
скорость какая не подскажите и какой город и какой тариф,а то у мя тоже анлим вместо 128килобитс 14килобитс.? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=400 Отредактировано куратором: huk. Дата: 02.03.2008 10:32
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С днем оверклокера!:beer:
Высоких рейтингов и стабильной работы!
p.s.: Угадайте кто сеня меня первым поздравил?... Ни за что не догадаетесь!
Ладно не буду тянуть кота за бантик... Прикиньте, моя девушка . Вот блин. Я теперь не угараю над рекламой Axe, там где девушка говорит "Ну расскажи мне еще о компьютерах". ППЦ. Она теперь админов у себя на работе грузит по полной. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! Надо что-то менять... Отредактировано куратором: huk. Дата: 02.03.2008 10:33
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Ку всем! Всех с висКИ-косным праздником! Мы с Саньком ужо начали.. ставьте скайп и присоединяйтесь к чату.. (осталось тока самому Саньку скайп прикрутить;) )
ЗЫ: искать в скайпе lex_pg - т.е. меня.. там будет(надеюсь) чат, всех тудо добавлю.
Advanced member
X-or писал(а):
А я пропустил...
Не страшно, интересного было не много, пили всяку "гадость", много общались.. Кое о чём договорились, но в связи с финансовыми затруднениями я к 8 марта не успею..
Такс, а как на счёт этих выходных, пообщаемся с видео? Я настроил
Member
Мне предлагают такой ноут http://www.ferra.ru/online/mobilis/s25999/page-1/ За 9500р (с сумкой) однако в комплекте ничего кроме самого ноута и БП к нему. Что думаете?
Внутри ноута пень мобильный на 1.73, 512 озу (2 по 256 дд1 ) и видео 64метра X700.
Advanced member
Доброго утречка, коллеги оверклокеры!
Чую упадок сетевой инфраструктуры (о недавних событиях с сервером Лёхи), и высокие иннет тарифы совсем остудили оверский пыл hukX-or Ещё понятно - учёба, а остальные то что?
lex_pg Вообще о своих достижениях умалчивает, ни слова, что апгрейдится, что разгон у него неплохой..
Надо Вас чтоль стимулировать..
P.S. Принимаю поздравление с вступлением в новую должность в форуме Ремонт -=KoT=- За компом отдохни, но желательно где-нибудь на берегу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7