Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
О первой встрече форумчан и представителей Gigabyte подробно рассказано на сайте По итогам встречи была достигнута договорённость о предоставлении компанией Gigabyte сэмплов систем охлаждения на тестирование силами оверов.
Правда, сэмплов, как и денег, оперативки и места на харде, никогда не бывает много, и количество их (сэмплов) потому ограничено.
С нашей стороны, хотелось бы на следующую встречу отобрать среди оверов несколько человек, кто захочет (и сможет, разумеется) не только грамотно и досконально протестировать, но ещё и красиво написать о результатах "прогона сэмпла в самых реальных и жёстких условиях"
Ну а поскольку встреча состоится в Москве, то желательно, чтобы тестеры проживали в столице или окрестностях, дабы могли они попасть без проблем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SergAP IMHO cтране не мешало бы знать своих героев в лицо-сделай подписи под фотографиями!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Вообщем если особо продвинутых оверклокеров не найдёте, то я пожалуй присоединюсь... Опыт в написании статей есть, в оверклокинге человек относительно новый но думаю быстренько разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Как участник хочу отметить что встреча оставила чуство какой то незавершенности надеюсь вторая будет теплее и веселее Ну и продуктивней для обеих сторон... SergAP Отличные фотки...
nafigator З.Ы Если ето устроил наш новый пиаршик, то честь ему и хвала - Александр (aka J-34) - давно заслужил уважение и огромное СПАСИБО!, т.к. тестовое железо для статей именно (и в том числе) с его помощью попадает ко мне в руки. Добавим сюда же организацию первой викторины, уверен, что не последней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Подробности так и не раскрыты...
Что надо, что бы стать "тестером" Gigabyte? Самый горячий процессор и цифровик покруче? Или это предоставит фирма?
Мне просто интересно, насколько реально на моем AXP2500@3800+ проводить тестирования тех - же "водянок"?
Написать статью, сделать фотографии и нарисовать красивые графики - для меня не проблема.
Желание тоже присутствует.. Лишь один вопрос меня тревожит - возьмете? Хотя - бы на испытательный срок.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Jordan
Jordan писал(а):
Когда была встреча?
4 июля
Johny_77 так вот и написали же - что планируется следующая встреча ))
а это была первая, предварительная...
DxPow так ведь... исходи из того - все ли сидят на самых горячих процессорах, на ЕЕ-шках, етс, или Гигабайт ориентируется не только на небольшую кучку экстремалов, но и на массовый рынок, а там уже другие процы правят бал )))
так что - делай выводы )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10