Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Видеокарты пробовал такие - ATI Radeon 9100 64m и ATI Radeon 9200 64m
Симптомы такие - во время воспроизведения небольшие (0.5 сек где-то) подтормаживания.
Система P4-1,8, ASUS P4B533
Дрова - Catalyst 3.6 (пробовал с 3.5), Win 2K
Есть НО: (то то фаны NVidia порадуются ) - c GF4 MX440 SE - все ОК.
Советуйте пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Странно, у меня на Rage 128 не тормозило, собирал год назад тачечку на работе.
На 9700 МР4 притормаживает. По опыту знаю, надо SBA включить, пока не знаю как. А DVD с Power DVD4 XP, тот что в комплекте с Радэоном - рулит! Сам то какой плеер юзаешь?
_________________ Cдаётся мне, что Земля это ад какой то другой планеты.
Member
эксгуматор Перепробовал все доступные кодеки - таже хрень А могешь поподробнее про SBA&? А то уж не знаю что и делать. Нет, смотреть конечно монжна, но напрягает.
Junior
Для DVD IMHO удобнее Power DVD 4. Он и МР4 гоняет, но для него как раз BsPlayer рульнее.
SBA это адресация по спаду тактующего импульса. У меня она работала раньше, когда GF3 стоял. Aida кажет, что железо поддерживает, но не включено. Рива Тюнер и Poewr Strip не могут включить у меня. Я думаю проблема в AGP Gart.
Member
Carlsson Блин, если мы будем перечислять всех своих приятелей, а также неприятелей у кого все работает - года не хватит. Лучше скажи у кого также не работает и подскажи как исправить А у Light Allow свои кодеки али он чужие пользует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Philim0n Не помню точно, вроде свои. Плеер этот проц мало нагружает и занимает 1.7 мБ. А у прятеля этого, кстати, тормоза пропали еще и потому, что я ему DMA для винта включил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Philim0n Сейчас у кореша по ICQ спрашивал (у него тоже Radeon, только 7500 и атлон 2100). Так вот: у него такая же фигня -подтормаживает. Он говорит, что может из за винта. У тебя DMA режим включен?. Кстати, по поводу Light Alloy я тебе нагнал - он DVD не проигрывает.
Junior
Philim0n
Цитата:
А где глянуть этот Мультиворлд Моде?
В свойствах IDE контроллера. Но XР, например, при правильной установке IDE драйвера, мода автоматически выставляется. Главеое её обоюдная поддержка контрполлером и DVD rom.