Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Меня интересуют результаты ринга ... неразогнаный падик против неразогнаного джипа ! Кто мощнее ! И ещё по поводу этого радика ... его же можно переделать в Радик 9700 Про %) И тогда даже Джип ФХ 5800 останертся в Ж... ой (блин мама неразрешает говорит мне это слово ) в Попе!
И где про это ПОДРОБНО ПОЧИТАТЬ! (про переделку)
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
V!RU$-back
Цитата:
Тоесть АА ?? В маркиромви без букв АА ?
Ой рассмешил, ой рассмешил! Ну да ладно! АА это есть ни что иное как FSAA, т.е. полноэкранное сглаживание. При включении этого эфеекта линейка видеокарт GeForce 4 Ti/3Ti ОЧЕНЬ страдает и производительность падает сильнее, чем на радеонах на Р300. Однако, при выключении этого эфеекта, видеокрты от nVidia отрываются вперёд. ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Neo A.D. Если-бы я в это врубался ... то я бы здесь на тарчал и не постил почём зря ! Вот я запостил чтобы врубится %)
Вобщем если-бы я знал про всё про это (врубался) то не узнавал тут у вас !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Вобщем если-бы я знал про всё про это (врубался) то не узнавал тут у вас !
Хе-хе! Ты что думаешь, что спрашивают только те, которые "не врубаются"?!...И как там в книге было:"Вы ещё очень молоды и самоуверены, мой юный друг!" Без обид.