Про это точно тем не было!!!!!
Память ужасно гонится!!!!!! Только до 280 (560).
Кому что помогло улучшить разгон данной памяти?
Может прошивка от радеон 9700 ПРО помогает. Кто пробовал?
Ответь народ!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
ОХ. 100% моя бывшая карточка. У меня было 2 штуки. Думал куплю со скидкой, и толкну с наваром, если хоть одна переделается. Их нихт Капитулирен. Ни одна не переделалась, а погнались до 405/580 и 415/567, Короче на моей системе они выдавали 12650-12750 попугаев в 2001 и 3625 в 2003. Короче первую толкнул быстро, а вот вторая прожила в моем компе 2 месяца. На то, что выручил купил Радеон 9600 Про. Так вот разогнанные 9500 128 мб 256-бит гоораздо быстрее в 2001 чем разогнанный 9600Про! Соответственно 12700 к 12000 попугаям.
Шыло на мыло 2. Пишу статею
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Carlsson: И что твой профиль?
Ты все методы испробовал?
Шил бивис от радеона 9700\ПРО?
Повышал напругу на память?
Не верю я , что ни чего нельзя сделать!!!!!! Неверю!!
Память холодная. Я даже доп. обдув поставил - толку никагого. Такое ощущуние ,что на эту память искусственно понизили напругу. Вот думаю, если прошить бивис от 9700\ПРО наверное на памятть напруга будет выше.
Отзовитесь, может кто пробовал???
Модератор, а Вы уважаемый , не пробовали?
Gljukats : Не 100 процентов твоя. Я у своей включил 8 конвейеров. Вот щас бы память подразогнать....
Rapsodi : Она у меня и так уже давно как 9700-ая работает. А вот заставить ее работать как 9700ПРО не могу - память не гонится((((
Кстати какой бивис лучше на мою видяху залить?
Может ссылочки есть?
Хочу сначала новый бивис на Лоадере испробовать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Ставрополь
У меня такая же карта.
Переделана в 9700, поставлено хорошее доп охлаждение на всё, плюс обдув.
Максимум который получил в 3DMark03 --6077 при 425,3/324, но это на грани срыва системы
и с жуткими артефаками.
Стабильная работа памяти при 290
До вольмода руки ещё не дошли, но думаю радикально ситуацию с разгоном данной памяти
это не изменит, хотя скоро наверное и его попробую.
Тогда смело скажу, что сделал всё возможное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
per
Цитата:
Carlsson: И что твой профиль? Ты все методы испробовал? Шил бивис от радеона 9700\ПРО? Повышал напругу на память? Не верю я , что ни чего нельзя сделать!!!!!! Неверю!! Память холодная. Я даже доп. обдув поставил - толку никагого. Такое ощущуние ,что на эту память искусственно понизили напругу. Вот думаю, если прошить бивис от 9700\ПРО наверное на памятть напруга будет выше. Отзовитесь, может кто пробовал???
У тебя, видно, только модератор уважаемый, судя по твоему тону. Думаешь ты один тут такой догадливый. Я много, что пробовал. Вольтмод много народа с этого форума пытались сделать на картах с этой памятью - результат почти нулевой. Почитай маленько (используя поиск) про память инфенеон 3.6 нс , а потом выпендривайся .
ЗЫ: Очень интересная мысль - повышать напряжение на памяти перепрошивкой BIOS . А другие то люди (отсталые видать) резисторы для этих целей используют и паяльник.
Carlsson: И что твой профиль? Ты все методы испробовал? Шил бивис от радеона 9700\ПРО? Повышал напругу на память? Не верю я , что ни чего нельзя сделать!!!!!! Неверю!! Память холодная. Я даже доп. обдув поставил - толку никагого. Такое ощущуние ,что на эту память искусственно понизили напругу. Вот думаю, если прошить бивис от 9700\ПРО наверное на памятть напруга будет выше. Отзовитесь, может кто пробовал???
У тебя, видно, только модератор уважаемый, судя по твоему тону. Думаешь ты один тут такой догадливый. Я много, что пробовал. Вольтмод много народа с этого форума пытались сделать на картах с этой памятью - результат почти нулевой. Почитай маленько (используя поиск) про память инфенеон 3.6 нс , а потом выпендривайся . ЗЫ: Очень интересная мысль - повышать напряжение на памяти перепрошивкой BIOS . А другие то люди (отсталые видать) резисторы для этих целей используют и паяльник.
А чо ты думаешь бивисом нельзя поднять напругу?
Наивный)))))
РАМ Ты свою видяху как переделывал?
Софт или резюк+бивис?
У тебя то хоть как то память гонится. А у меня вообще практически не хочет гнаться.
Давай, пробуй вольтмод. Если получится, будем тоже пробовать)))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], n1canato, Vertiga120 и гости: 57