Проблема:
Поставил карту, запустил для теста несколько игр.
Несколько минут работает нормально, потом циклится несколько секунд на одном месте и вылетает в Винды, с сообщением, о том что-то вроде того, что :"карта несколько секунд не отвечала, послать ли сообщение в ATI".
При этом меняется частота монитора на 60 герц.
Конфигурация:
Athlon XP 2500 + (Barton)
Epox 8RDA3I
Sapphire Radeon 9600 PRO 128
2x256 Kingston DDR 400
Блок питания на 350 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Чуть не по теме
Последний раз редактировалось Bzik 15.01.2004 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
греется она у тебя а может и дрова кривые (кстати про 3.11 не разу не слышал слышал тока про 3.10 но может быть они уже естьв инете 3 дня не был) ставь 3.6 проверено "насекомых"(глюков артефактов) нет
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Bzik писал(а):
Чуть не по теме __________________ Люд подскажите почему везде показует Radeon 9600pro, а покупал то проcтую 9600 че за глюки проверял смотрел чип все оК 9600 ! А почему везде определяет как ПРО (Первый раз Радики юзаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
bSH_ Не ты недогнал- Это типа вопрос ! Ну недогоняю я почему ??? драва родные ! Вот с ti4200 все оК негде же не пишет что это ti4600 !! (Хотя хотелосьбы)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Bzik писал(а):
bSH_ Не ты недогнал- Это типа вопрос ! Ну недогоняю я почему ??? драва родные ! Вот с ti4200 все оК негде же не пишет что это ti4600 !! (Хотя хотелосьбы)
LOL:)
Я твою конфу заценил. Думал кОра.
Просто похожий прикол есть:
Звонок по телефону в компутерный магазин
- Здраствуйте. Я вчера у вас Радеон брал, 9500 128 метров, с шиной в 128 бит
Прихожу домой. Втыкаю, а она мне пишет, что шина 256 бит. Поменяйте пожалуйста на 128 битную.
- Не вопрос! Приезжайте. Поменяем.
- Окей! Тогда я первого апреля заеду!:)))))))
Ты частотки проверь. Ривой например
А лучше всего слей бивис видяхи на дискету и редактором вскрой и проверь частотки
Ну это же не правильно 4х заместо 8х правдо у меня такая же проблема все перепробывал а вот 4х не пробывал,
а какрта 9600про от сапфира
StereoMC Ты где брал???? сапфир
дизайн конечно у 9600про от сапфира не очень то впечетляет а на реф. дизайн такой же???
Привет, народ. А може не в видюхе дело?
То есть, первое, на что думаешь - это реально видюха гонит. У меня такая же история.
Собрал камп клиенту: Epox 8rda3i/2*250ddr2700Hynix/160HddSeagate/Barton2500+/RADEON 9600PRO/....... ну и хрень там всякая....
1. После Н-ного включения компа СБРАСЫВАЮТСЯ почти все настройки Бивиса! Причём как после автоматического Load optimized, так и после ручной настройки.
2. История похожая. Вин ХП, DirectX9, и Дрова (Nforce+Audio+ATI-шные) - Из софтины - всё.
Начал он игрульки гонять - вылетают после 1-5 мин. работы. (А MaxPain2 = в одном и том же месте, при попытке "замедления", или как там это называется, ну, аля Матрица)
"Ну тут ясно - видюха" - сказал я и торжественно вставил свою (FX 5200) вместо Radeonа. Как же удивился, когда история повторилась...
Во избежание глупых вопросов скажу, что драйверы видеокарт удалял/переставлял.
Отчаявшись, переставил ему свою ХП вместо "заводской" - то же самое.
Как заставить эту корявость исправиться?
Что за глюк - может его подлечито перепрошивкой?
Или сдать енту плату обратно?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Забыл - РОДИК тоже перед окончательным повисанием пытался кому-то что-то отправить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49