Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Это просто рок какой-то, то ли мой комп не любит Радеоны, то ли что-то ещё: недавно сдал свой 9600 Про(вроде как перегрев), заменил на 9800 Про и что... он отлично работал неделю, и вдруг: после игры в Far Cry в один день вдруг стал выдавать страшные артефакты( да похлеще, чем бывший 9600 ), понижение частот не помогло, он даже при загрузке компа выдаёт белые точки по экрану, уж не говорю про 3-хмерные приложения, там просто ужас.
Чо делать то, карте пара недель, а как на меня будут смотреть в магазине, вторая карта за месяц возвращается к ним??? Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
Member
БП Codegen 400W, P4 2.8(800), Мать Gigabyte IPE-1000, 2*512 Hynix.
Но самое интересное, она работала неделю без претензий, а потом...
Двумерные приложения без проблем, видео тоже, а с 3D...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Playlife и что я три раза карты менял в магазине--на 3 раз поняли что я биос убил и карту вместе с ним,а второй раз когда я карту убил--тоже левым биосом,я старый в слепую обратно зашил и нормально поменяли
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Никто не гарантирует тебе что там действительно 400Вт , и не кто не гарантирует тебе что он полностью соответствует стандартам 400вт (Сила тока и т.д.)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Какой тогда купить(не PowerMan ли случайно), и кто гарантирует, что в PowerMan'е окажется достоверная характеристика.
Тем более что стоит блок бесперебоиного питания, так что скачки не страшны, чем же тогда Codegen плох??????????????
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 71