256Мб точно не надо, т.к. такой размер сейчас не нужен, 256мб можно брать
только для топовой карты, а для 9600 только если доплата за эти 256мб 3-5 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Цитата:
назвал бы уровень цен хотя-бы ... в данный момент я бы взял 256mb...
Да какая разница какая цена. в 256 MB нет никакой необходимости. это PR
К томуже, насколько я помню 128-обычно более гонимые. Или это XT?
Но в любом случае-нет смысла платить за 256 пусть и не много, лучше на что-нибудь друго потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
я взял 256 мб когда комп собирали соседу ... и я пожалел ... стотит на копейки больше но память такая галимая ... вообще негонится мало того она работате ниже номинальных частот ... ну последнее необязательно .. а вот на счет качества памяти на видюхах такого класса мнение однозначное .. чем больше памяти тем она хуже ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
old_user А я взял 256 и не жалею, до 700 гонится без проблем (9600ХТ), дальше можно попробовать, но нужно охлаждение.
kalumpiwarra Написал бы какая память (время доступа), если одинаковая, то естественно 256 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Кир
Цитата:
Это сегодня а завтра?...
и завтра она тебе не поможет, так как завтрашние гамы будут требовать 256 метров, но сама карта их не потянет. Тут уже Х800 надо брать или 9800ХТ хотя бы, вот им 256 не повредили бы с расчетом на будущее[/quote]
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
бери на уровне РАД9800 ИЛИ FX5900XT.Обьём памяти не имеет значения.
Сравнил. 9800 так уделывает 5900xt и 9600Pro, что даже ставить их в один ряд как-то неудобно. Если есть возможность то конечно 9800, её для всех новых игр хватит. Хотя мне кажется можно щас взять и 9600pro, а через пол года поменять на X800...
Цитата:
128, на 256 память обычно медленней ставят разгон хуже....
Это обычно, а сначала пусть kalumpiwarra поподробней это узнает.(Зачем предполагать...)
Цитата:
В ФарКрае этой видюхе ничего не поможет....
Тогда переплачивать за 5900ХТ тоже нет смысла (разница не велика). А при 1024*768 удастся нормально поиграть(без сглаживания и анизотропии)