Имею в наличии 50-70$, помогите подобрать видеокарту 128Mb без вентилятора для материнской платы Epox 8RDA3+, монитор CTX EX951F, что лучше Radeon иди GeForce,главное чтобыыла стабильна без глюков и прочих проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Если есть чуть побольше деньжат то возьми лучше Geforce 4 Titanium 4200 8-x. Быстрая карта но если нету то берили либо Radeon 9200 128 bit либо Geforce FX 5200 128 bit
Короче 128 MB мало чего дадут. Ты смотри в плане технологий мне кажется что FX предпочтительней всетаки у него шейдеры 2.0 и Direct X 9. Я думаю что стоит взять его он не очень сильно отстает от радика 9200 но зато потехнологичней. Только бери карты со 128 bit интерфейсом памяти.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
depo, ты блин эт самое, скажи сначала зачем тебе видюха? В нете сидеть да сапёра раскладывать - какой-нить г4/2мхсе вполне устроит. Если погамать на средних настр. в совр. игры - г4 (ищи, этих осталось мало ) или 8500(ле)/9100, мона и 3ти. Говори, что есть, а то как всегда тему раздуют и закроют
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Имею в наличии 50-70$, помогите подобрать видеокарту 128Mb без вентилятора для материнской платы Epox 8RDA3+, монитор CTX EX951F, что лучше Radeon иди GeForce,главное чтобыыла стабильна без глюков и прочих проблем.
Во, Берешь Тишку и ставишь на нее пасивное залмановское охлаждение....все будет ништяк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
depo
Цитата:
или 8500(ле)/9100, мона и 3ти.
Лучше 8500 non LE. Найдёшь Ti 4 тогда его. 5200
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...