Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Вот ншел старую видяху RivaTNT2PRO c 32мб памяти.Рерия я её безпоЩадно гнать!!
1Вопрос: AIDA32 опредиляет что видяха 128бит!!!!! Может ли быть такое?
2Вопрос:
маркировка памяти: Samsung K4S643232C-TC70. НЕ МОГУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО НС
3Вопрос: Существует ли прога, которая опредиляет изготовителя ведяхи(немогу нигде найти!)
Member
SEKTOR 1. Не знаешь ссылку(вольтмод на видяху)????Если да, то кидай сюда!!!!!!!!!!!!!!!
2. Есть рекомендации по разгону(поделись обытом!!!!)
Сегодня погнал её с 140/142 до 180/170 (на ядро был поставлен нонейм радиатор+обдув всей платы 8см кулером! Память гнал мало-радиаторов нет!)
ХОЧУ ВОЛЬТМОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
ОНА СДОХЛА!!!! Поставил я частоты 200/200, 5 минут держалась и моник погас!!! Охлождение вроде нармальное поставил(на ядро и на память).....
Когда я её достал, раскрутил все радиаторы, увидел что ядро облупилось!!!!!!!! Хорошая была видяха- в 3mark2001 4000 давала!!!!!!
Я её похороню сегодня!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Цитата:
Кстати, можешь мне биос от неё выслать?
Я тебе ядро от неё вышлю!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: НИЧЕГО!!!!!! У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ GeFors3ti500 ВОТ НАД НЕЙ И ПОИЗДЕВАИМСЯ!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
RayZak Прими Желтую карточку условно, за злоупотребление тегами форума, в качестве соболезнования. Не хочешь? правь пост сам. p.s. И заголовок темы, например на: "Жизнь и смерть TNT2 PRO"
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40