Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Сейчас переделал свой mx440 64ddr в quadro/// Всё идёт и пашет...но вот в 03 марке комп перегружается
сразу при первом тесте/// А так она в 3max стала намного мощней..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Добрый день! У меня проблема с разгоном видеокарты Geforce4 MX440SE. По GPU карта гонится с 250 до 375 МГц, а вот по памяти только с 333 до 370 МГц. При этом чины памяти производства KDATA остаются едва теплыми! Что делать?
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Думаю,тебе просто с памятью не повезло.А вообще,гнать эту карту особого толка нет,у меня такая-же,250>360 и 333>443
дают прирост всего в 400 попугаев в 3dmark2001.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У тебя скорей всего 5-или-более-наносекундная память, больше она не погонится. (Тем более SE!) У меня МХ440, референсный дизайн, чип гонится аж до 395МГц, но мозги больше штатной частоты не поднимаются вообще. Но свои 5-5500 попугаев эта карта даёт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Inego
Цитата:
4MX 440SE 64 MB DDR 128bit
Что-то китайцы его недорезали! Обычно SE 64bit. И BGA память на таких картах редкость.
И 5654 в марке на SE по дефолту...
Повезло тебе!
Роюсь в инете. НЕ могу найти MX440SE от PalitDaytona! Просто МХ440 есть, а обрезка нет. Вот фото видюхи с 64Мб памяти AGP8x:
Мозги явно не BGA, зато 4нс Samsung, фото чипа памяти большое, кому интересно -вот линк. Мож у тебя как раз такая карта? Тогда и результаты разгона вполне ожидаемые.
Хотя, порывшись в сети, я нашёл кое-какие упоминания о МХ440SE от Palit, но фоток не нашёл Хочется мне на такой зверский SE посмотреть
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 15.04.2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
А вообще MX440 такая дрянь, зачем люди ее берут сейчас.
Цитата:
Я эту карту гоню, потому что на другую денег нет _________________
Раз денег нет, то делай вольтмод и ставь нормальное охлаждение на чипы. Я на своей видяхе сменил радиатор на кулер.
Только с ней такая байда случилась, еще полгода назад держала частоты (405/530) щас выше (370/500) уже глюки.
Сейчас этот форум просматривают: 15670, Антон_Мск, Bing [Bot], loony и гости: 84